17 июня 2025, 12:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

Karat

Цитироватьона и внешне меня наапгрейдила и секретных установок до чертиков.. в общем, бер-р-ригись!

:smig:  Я в шоке. Куда уж красивее апгрейдить.
Дождь
Я с тобой дружу  angel
и не жужу.

Arvaro

ЦитироватьВот это да! Я злой киборг  А с виду и не скажешь
а я хотел тебе написать. мож я тоже НЕЧЕЛ? :P
Скорей всего подойду на роль Автомата Распространения Винно-Алкогольного Разливочного Оборудования

Дождь

Arvaro
ну или Автоматический Разум с Встроенным Аннигилятором для Роботизированного Обнаружения
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

Мда, каждый бесится по-своему, пошёл ка я отседого, пока и меня не посчитали  :smig:  

archon

Au Hasard
Расслабься! Это дело добровольное! ;)

Despot

ыыыыыыыыыыы... :D

Despot - Действенная Оборонительная Жизнеформа для Детерминированного членовредителЬства

прям афоризм какота.... :lol:  

Дождь

Despot
плагиаторщик :( Действенная Оборонительная Жизнеформа для Детерминированного членовредителЬства -- это я ;)
а ты это: Действенная Единица с Самовосстанавливающимся Прибором для Ограниченного Террора
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
Опять террор! :angry:
Вы разберитесь там, тока без взрывов! :lol:  

BO/|KOgAB

Не, действительно, когда на Землю-то пойдем???
У мя даже мысль по этому поводу родилась.... Мож этот захват сделать в рубрике "Словесные РПГ"??? Вроде по тематике подходит...

Так что, ждем проапгрейженую Дождя и - Вперед, и с песней???
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

archon

:unsure: BO/|KOgAB
Гмм... :D
Нужен транспорт еще! :P
Пока нету времени на создание!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru