16 июня 2025, 17:45:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

Nazgul

archon
Не понял, как это никто не просится? См. страница 5 пост 3. Любая из четырёх жизнеформа длжна оказаться полезной для нашего общего дела. :)

archon

20 ноября 2004, 20:33:32 #341 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 20:34:15 от archon
Nazgul
А тебя создавать в одном али двух видах? :D

Дождь

ЦитироватьNazgul
А тебя создавать в одном али двух видах?

а может в девяти? :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

archon
А это насколько тебя хватит. Чем больше - тем лучше. :)

Elohim

(времени чертовски мало, потому пришлось все делать на скорую руку. И немного охлаждает ограниченный размер файлов =((. Не судите слишком строго.)

Из новостей =)

......... на один из стратегических объектов было совершено нападение. В результате терракта уничтожена часть ядерного запаса ОСЗ ("Оборонительных Сил Земли"). В 00.34 на склад проник неизвестный. Спустя 0.23 секунды были единовременно уничтожены все охранные системы и аппаратура слежения. Единственное, что удалось заснять видеокамерам в данный момент на экране.........

............ Главнокоммандующий ОСЗ отказался коментировать случившееся, однако все больше фактов указывает на иноземное вторжение...........

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

ЦитироватьНе судите слишком строго

w00t оффигеть))) прелесть))

вот только.. кто там в оригинале был?)) а то память моя девичья.. :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мэриан

Я оказывается  Модернизированный Эксгуматор с Радиоактивным Имплантом для Автоматического Нападения

piSetS

Блин, тогда кто я???  :lol:  

Мэриан

piSetS
Позитронный Имплант с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Точечного Саботажа

piSetS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru