19 июня 2025, 01:43:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя бывшая девушка стала девушкой моего друга

Автор little a GOD, 27 мая 2004, 21:30:46

little a GOD

Посоветуйте,что мне делать.У меня была девушка которая мне очень сильно нравилась и я ей тоже.Мой лучший друг в это время пытался сблизиться с моей подругой с которой я учусь(мы сней хорошие друзья).Дак вот тут произошла такая не мыслимая история.Мой друг влюбился в эту мою подругу и очень долго за ней ухаживал(1 год),но она его к себе не подпускала.В это время моя девушка стала как-то отдаляться от меня и вскоре я понял,что близится конец нашим отношениям,но до того как мы с ней разошдися я понял,что люблю свою свою подругу,за которой ухаживал целый год мой ЛУЧШИЙ ДРУГ.Спустя месец я узнаю,что моя бывшая девушка встречается с моим другом(причём я знаю,что она ему просто нравится как девушка не больше),а он до сих пор любит ту за которой так долго ухаживал.Я в свою очередь узнаю от этой своей одногрупницы,что она меня любит(а я ведь тоже её люблю) и мы стали сней вместе.
И ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ЗНАЯ,ЧТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТОЖЕ ЛЮБИТ ЕЁ И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОЕЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ВИДНТЬ НЕ ХОЧУ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Подскажите люди знающие...

Чертовк@

27 мая 2004, 21:39:59 #1 Последнее редактирование: 27 мая 2004, 21:41:13 от Чертовк@
ну я могу предноложить, что у вас получился любовный квадрат!!! Первым делом разбирись чего тебе хочится в данной ситуации!! И в каких отношениях ты состоишь со своей бывшей девушкой,а заодно и с другом!! confused_1  

little a GOD

Чертовк@
Я хочу быть вместе стой которую люблю и буду чего бы мне это нестоило,ведь она тоже меня любит.
Но я не хочу чтоб ы и мой друг меня как-нибудь не правильно понял и не хочу его потерять и поэтлму зделаю всё что бы не потерять.
Только как бы это всё не сошлось с двух сторон на одном или она или он.

тень

litle совет:
Нах** друга, хватай за зад бабу прямо у него из под носа и люби, люби и люби на здоровье. Если надоест, значит не судьба, а очередь друга...

LarPark

little a GOD
Да уж... :huh: СиТуАция не ОчЕнь...Ну ПоГоВОри С дРугоМ...МоЖеТ Чего ВыПуТаеШь..
Удачи ;)  

caltrop23

little a GOD,

ЦитироватьЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

А что для тебя важнее -- хорошие отношения с твоим другом или ваши отношения с твоей одногрупницей? Если одинаково важно -- то кинь монетку, чтобы выбрать.

little a GOD

caltrop23
Цитироватькинь монетку, чтобы выбрать.

Не слишком ли это жестоко полагаться на волю случая???
Мне кажется,что это не выход...

caltrop23

little a GOD,

ЦитироватьНе слишком ли это жестоко полагаться на волю случая???

А больше ты в моём предыдущем посте ничего не заметил? Читай внимательнее.

Fluffy Fury

little a GOD
Чего ты паришься? Твой лучший друг не совсем честно себя ведет. Он встречается с твоей бывшей, но и на твою нынешнюю девушку тоде заглядывает. Это справедливо? Объясни ему, что ты любишь свою подругу, а она тебя. Как известно, в любви нет приград. В конце концов, вам хорошо вдвоем и без друга. Когда-нибудь он поймет тебя. А сейчас выбери девушку, если это любовь.

little a GOD

caltrop23
ЦитироватьА больше ты в моём предыдущем посте ничего не заметил? Читай внимательнее.

Ты видимо тоже не всё понял.
Я люблю её,а она меня.мой А фразой,что он мой лучший друг по-моему всё сказано.
Вот и парюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru