19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя бывшая девушка стала девушкой моего друга

Автор little a GOD, 27 мая 2004, 21:30:46

caltrop23

little a GOD,

ЦитироватьЯ люблю её,а она меня.мой А фразой,что он мой лучший друг по-моему всё сказано.
Вот и парюсь.

То есть для тебя они равноценны? Но в любом случае придётся чему-то отдать предпочтение. Не факт, что ты потеряешь другое, но сидеть на двух стульях не удобно. Если можешь сознательно выбрать, чему отдать предпочтение -- выбирай. А не можешь -- кидай монетку, пока выбор не понравится. В любом случае просто ничего не делать -- гораздо хуже. Скорее всего потеряешь и то и другое.

little a GOD

caltrop23
ЦитироватьА не можешь -- кидай монетку, пока выбор не понравится

Пока выбор не понравиться,т.е. сам принять решение боюсь,а так если что всегда можно скосить,что такой выбор я зделал монеткой.Но фраза-"Пока выбор не понравиться",здесь помоему тоже всё ясно...

Злой Бодун

ЦитироватьНу ПоГоВОри С дРугоМ...МоЖеТ Чего ВыПуТаеШь..

А если он тебе нихрена не скажет _ разбей ему хлебало !

little a GOD

Злой Бодун
ЦитироватьА если он тебе нихрена не скажет _ разбей ему хлебало !

Ты бы своему лучшему другу так и зделал?
Если да,то мне тебя жалко...

Улыбка

Санта Барбара прям какая-то получается ;)  

little a GOD

DYDKA

Че ты заморачиваешься?!?Люби одногрупницу, и дружи с другом!Ты же не виноват в том что вы друг друга любите!Если друг не поймет значит он идиот!!! :rolleyes:  

Кошечка

little a GOD Знаешь, если твой лучший друг стал встречаться с твоей бывшей девушкой, это уже говорит о том, что он не лучший друг!!!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Ambassador

Нормальное явление... Я в основном в люди выбираюсь в субботу вечером, а именно в бильярдный клуб, так вот моя девушка настолько сильно пошла по рукам в этой компании, что я ее так и потярял...

А вообще если от тебя ушла девушка, то подумай кому не повезло- тебе или тому парню. вот так!

Jewelled L

little a GOD
Да, ситуация сложная...
Вообще непонятна сама суть того, что твой друг, любя другую девушку, встречается с твоей эксподругой. Зачем всё это?И как вообще можно быть с кем-то, кому нет места в сердце? :huh:
Я бы посоветовала действовать, подчиняясь внутреннему голосу, ведь любовь - это нечто большее, чем внезапное «помрачение рассудка» и восторг, от которого все внутри дрожит сладкой дрожью, а сердце трепещет.
Стоит подумать о том, что человек, захваченный романтической влюбленностью, далек от реальности, влюблённые слепы или носят розовые очки, поэтому некоторые их действия не подчиняются общим "правилам".
Если ты уверен в своих чувствах, если ты точно  знаешь, что твои нынешние отношения - это не просто увлечение, а нечто большее, дерзай - будь счастлив с той, кто с тобой рядом.
Ведь, если влюбленный помедлит, чтобы убедиться в правильности своего выбора, то он будет вознагражден. Этой награды стоит подождать, несмотря на всю мучительность ожидания :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru