05 июля 2025, 10:44:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Жорика

Автор JORIK 1985, 19 октября 2011, 14:29:01

JORIK 1985

Klaus90
я думаю около 14, еще время не выбрал полностью замерится,думаю скоро выложу,может кто из опытных подскажет лазейку к росту
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
Цитироватьможет кто из опытных подскажет лазейку к росту

Легко! -НУП  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

добрый вечер-братья нуперы. в общем жалуюсь:прогу еще не подобрал,замеры не зделал(жду хорошей эрекции). сейчас занятие состоит из сосудистых миксов(всего по немногу,по самочуствию)! чюйка что подросту блин...

Байрон

09 февраля 2013, 23:55:40 #73 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 23:56:25 от Байрон
GORIK 1985
Цитировать! чюйка что подросту

Ну как подростешь- скинь размеры :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

привет трудягам!
Байрон
все не могу собратся чтоб замерится-это ж не курку купить), дело тонкое.
вот что толще стал-однозначно заметно).
буду работать, и паралельно наблюдать за колегами. а в общем все ОК!

JORIK 1985

настроение с утра BPEL поднял-16,5. эр.80%max.
не так уже все и куево.
ещеб +2 зделать и песня)

JORIK 1985

привет друзья. от меня интересует такой момент как острая боль в раене уздечки во время сосудистых. с чем это  может быть связано???

:AXEL:

16 февраля 2013, 11:37:45 #77 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 11:38:47 от :AXEL:
Цитироватьот меня интересует такой момент как острая боль в раене уздечки во время сосудистых. с чем это может быть связано???

Всё острые боли от перетренированности, отдохни, потом снижай обороты. Заниматься нужно так что бы был стабильный прирост, а ты даже не замеряешься. <_<
Цитироватьможет кто из опытных подскажет лазейку к росту

Твоя лазейка к росту срочный замер, занятия по программе новичка, интенсивность определишь ростом, замер раз в неделю, и самое важное не торопись! :victory: . Ну и кури форум время на это надо много.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

JORIK 1985

Ну если перетрен то ниче страшного. видно 10минутный клемп после сухого был лишним.
А на счет замеров пожалуй ты прав, сегодня заниматся не буду, а завтра постараюсь замерится, ато какая то суходрочка получается)

:AXEL:

GORIK 1985
А ты давно занимаешься? Есть результаты?
ЦитироватьНу если перетрен то ниче страшного. видно 10минутный клемп после сухого был лишним.

Лично я очень стараюсь избегать перетренировок, если конечно они заведомо не нужны. Это очень важно особенно на начальном этапе т.к. можно запороть весь дальнейший рост. И не нужно ни куда гнаться, я например заведомо торможу тренировки в пределах роста пч, не охота докатиться скажем за год до того что бы 5 р в неделю 9 часов экс таскать, конечно когда я дойду до этого этапа я буду его таскать. Поэтому как мне кажется лучше недожать, чем пережать и то и другое ведёт к остановке роста, только пережать ведёт к ещё травмам и возможно длительным бесполезным тренировкам. В идеале конечно найти свою золотую середину. Я занимаюсь таким образом: нахожу свою золотую середину, во время этого периода по минимуму включаю разнообразие в программу для стимуляции роста, но стараюсь не выходить за рамки "не дожать и пережать". Буквально не давно наткнулся на неб-й застой прибавил интенсивности и опять всё пошло поехало в принципе по такому принципу ещё Гуди писал надо заниматься, правда он писал что нужно всё таки своей программой упереться в остановку роста и только потом её модифицировать, я же думаю что можно всё таки включать в программу минимальные разнообразнообразия для стимуляции роста не выходя за рамки.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru