15 июня 2025, 10:23:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер и Упражнения.

Автор trussardi, 05 октября 2011, 01:12:57

trussardi

05 октября 2011, 01:12:57 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 11:50:24 от gratis
1. Нужны ли упражнения для улучшения результатов во время ношения экса?
2. Как насчет джелк упражнений? Можно ли совмещать? До или после ношения экса? По какой программе?

Заранее благодарен.  

gizzone

НЕ стоит. Тянешь, тяни. Упражнениями можешь нарушить позитивную тенденцию.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Вхожий

trussardi
до экса можно по растягивать, после экса джелк по делать. пробуй, не известно от чего у тебя рост пойдет.
]

Roche

Какой смысл тянуть перед эксом???(никакого),можно ленивые перед эксом поделать. С джелком можно совмещать,но тогда надо разбивать на утро и вечер,утро экс допустим 4 часа,вечером джелк,но лучше эти упр.не совмещать.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

gizzone

Из Вас вырос кто-нибудь или это теория ?  

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Вхожий

Roche
ЦитироватьКакой смысл тянуть перед эксом???(никакого)

смысл делать тунику, более эластичной и в эксе растягивается на большую длину.

С джелком можно совмещать,но тогда надо разбивать на утро и вечер,утро экс допустим 4 часа,вечером джелк,но лучше эти упр.не совмещать.
я совмещаю с помпой и джелком-объем идет. каждый растет по разному, не возможно вырасти просто дергая пипиську, во всяком случае я в это не верю, нужно совмещать разные  упражнения, чтоб добиться роста.

gizzone
ЦитироватьИз Вас вырос кто-нибудь или это теория ?

нупом занимаюсь с марта в объеме на 1см с длиной правда проблема. Вообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см.  
]

Holmes...

ЦитироватьВообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см

правильно.я тоже ;)  
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Lucass

Вхожий

ЦитироватьВообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см.

Растуны - хвастуны :D  

gizzone

10 октября 2011, 17:15:58 #8 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 17:16:42 от gizzone
Я пока только тяну эксом, как и ты с марта месяца Вхожий. за всё время вырос на точных 2 см, но вот сегодня, на 3 выходном от экса, линейка показывает прирост в 2,5 см.. так что да, на главном сайте по продаже девайсов ростут охренительными темпами, в рубрике "отзывы".

batman_

gizzone
ЦитироватьЯ пока только тяну эксом, с марта месяца. за всё время вырос на точных 2 см

Привет.
Классика или силовая?
Механика или вакуум?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru