15 июня 2025, 11:06:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер и Упражнения.

Автор trussardi, 05 октября 2011, 01:12:57

gizzone

механика. первые 5 месяцев классика, сейчас силовая. На силовую перешёл как понял, что у меня произошла адаптация тканей к нагрузке. Как только выкрутил на 900 граммовое натяжение, за день, прикрутил 1 см штанг и продолжает тянуться вообще иными темпами. Кстати, у пенимастера в инструкции написанно, что оптимальное натяжение для роста это 900-1120 грамм... посмотрим что будет дальше, но пока я могу сделать вывод, что они правы, ведь тянется будь здоров, иначе потдаётся туника.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

trussardi

Джелк упражнения бывают ведь и на длину, и на размер головки, и на объем) Какие выбрать? И все таки лучше делать это в конце дня? Или допустим делать утром, а экс носить вечером. Есть смысл?

ather

в интрукции к пенимастеру написано: перед одеванием экса в течении минуты растягивайте член рукой
так что может имеет смысл делать растяги перед эксом?

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Особенно механике (типа андропенис)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

петр1984

Растягивать перед эксом есть смысл. Когда растянешь сначала,член будет на рабочей длине,а когда просто одеваешь,он может быть скукоженным-низкая температура воздуха,стресс,сильно влияют на это. Про прогревание тоже по возможности не забывайте,рабочая весцщ vertag  

Faryh

Цитироватьно лучше эти упр.не совмещать.

А если растишь обхват то стоит совмещать?  :smile23:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru