07 июля 2025, 15:07:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

21

Автор shalun 2, 21 сентября 2011, 01:33:04

ТолщеИДлиннее

21
17 октября 2011, 19:32:34 #30 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 19:48:33 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьРасскажешь потом о результатах  .Не забывай старый добрый армейский принцип-"Инициатива е*ет инициатора"  

:D
Да какие только мысли у меня не появляются. На грани фантастики ) Вот еще одна. Все мы знаем о главной проблеме эксов/стретчеров - дискомфорт в зоне крепления. Так вот, если как-то вплести/вживить в тунику сразу за головкой прочные синтетические нити и как-то вывести нити петелькой наружу, тогда вся нагрузка через удобную петельку будет передаваться равномерно на некую площадь туники, в которую эту петлю вживили. Размер петельки достаточно в 1-2мм, она будет практически незаметна и не будет мешать близости с противоположным полом. Эдакий крохотный гладкий пупырышек телесного цвета. И в таком случае исчезнут многие проблемы и мучения. И Эксы/стретчи мона будет таскать хоть 24/7 и с бОльшей силой.  :D А подвешивать-то за такую петлю - одно удовольствие! И сколько времени сберечь можно на всяких обмотках и прочих танцах с бубном )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

jk3

ТолщеИДлиннее
Цитироватьесли как-то вплести/вживить в тунику сразу за головкой прочные синтетические нити и как-то вывести нити петелькой наружу

Если сможешь провернуть такое на себе, я первый буду апплодировать стоя ;) :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ТолщеИДлиннее

21
17 октября 2011, 20:20:52 #32 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 20:24:18 от ТолщеИДлиннее
jk3
ЦитироватьЕсли сможешь провернуть такое на себе, я первый буду апплодировать стоя  

Ну это же только идея. Все новшества и изобретения начинаются с идей, порой с самых нереальных. Эта идея для  хирургов, а не частного для применения на самом себе. Это серьезная операция )) Нити, кстати, могут быть саморассасывающиеся в течении, например, 2-х лет )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ghad

ТолщеИДлиннее
патентуй быстренько а то alek20063  ща прочитает и клинику забацает  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

21
17 октября 2011, 22:22:01 #34 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 08:32:57 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа какие только мысли у меня не появляются. На грани фантастики ) Вот еще одна

Завязывай ты с этими фантазиями.Чета плохие у меня предчувствия :( Береги себя :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

ТолщеИДлиннее

а идея правда очень интересна,хотя практически мне кажется неосуществима..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Цитироватьalek20063 ща прочитает и клинику забацает

:smig:

:lol:

ТолщеИДлиннее
откуда такая фантазия? Тут же куча проблем - и ворота для инфекции, и боль, и ненадежность крепления.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

alek20063
ЦитироватьТут же куча проблем - и ворота для инфекции, и боль, и ненадежность крепления.

Главное: усыпить нашу бдительность. А через пару месяцев объявление на нашем форуме: "Революционный суперэффективный безболезненный и быстрый способ существенно увеличить ваш член. Дорого. Доктор Алек" :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Ландау  та утож  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shalun 2

Ох, как же вы тут нафлудили у меня! :(  
начало НУПа - 09 сентября 2011
------------------------------------------------------
...................начало......сейчас......прирост
------------------------------------------------------
NBPFL............7 см..........9 см.........(+2 см)
NBPEL...........11 см.........12 см........(+1 см)
BPEL.............14 см.........15 см........(+1 см)
EG................12 см........12,5 см....(+0,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru