03 июля 2025, 02:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Где носить экстендер?

Автор :)), 14 сентября 2011, 05:43:55

Lucass

Asgulas

ЦитироватьМошонку можно и в туалете по масировать

Может подозрение вызвать.Часто придется бегать.

apple2012

Asgulas

Привет, у меня полный комплект нупера  :lol:

Могу сказать, что экс однозначно можно носить только дома,  на работе или еще где-то маловероятно получится, несмотря на то, что экс Карпа действительно довольно компактен.

На счет стретчера попробовал одеть 1 раз -  слишком напрягает, так что его тоже либо дома, либо в каком-то уединенном месте.

~HH~

05 октября 2011, 17:23:19 #42 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 17:24:21 от ~HH~
ЦитироватьДа я папой стал в 21год, сейчас 24 и уже двое детей
в 24 уже 2 !!! Ну я просто жму тебе руку!! Молодчина! Держи +1 , дал бы +2, но не получится  ;)

Evgeny

Asgulas

apple2012

Чем стретчер то напрягает? Он же вроде спецом для того чтоб на людях носить вместо экса

Lucass

Asgulas
Дружище,стретчер вакуумный удобней носить,чем экс.Можно на работе,если она у тебя сидячая.При ходьбе натяжение меняется.

Asgulas

06 октября 2011, 11:40:25 #46 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 11:41:42 от Asgulas
Lucass

Работа очень сидячая. Хожу в основном только когда пора на перекур или по делам в соседние кабинеты. Предел хождений во время рабочего дня это 3-4 этажа довольно не большого здания с не длинными коридорами. Иногда бывает что приходится покидать пределы здания или даже города, но это не часто.

Lucass

Asgulas
Старина,тогда пробуй стретчер.Но и экс не забывай.Все же от него рост идет.

Ландау

Адриано
ЦитироватьПо всей видимости ты спешишь с добавлением штанг и в итоге перешел на силовую программу.

Мне кажется, я напротив- торможу :D
Нет, не спешу. Ношу по классике.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

almal

Цитироватьа дома носить палево, жена ребенок

Странно. У меня двое и жена. Экс только дома и ношу. Жена знает и поддерживает в этом моем начинании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru