17 июня 2025, 22:24:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

Donky

Ну у негров большие и что с того? Хочешь негром стать? :) Надо меньше ныть, а больше заниматься собой.

обделенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Цитироватьбольше заниматься собой.

мне ничего не помогает

Donky

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну ты чё, это фотошоп 200%, что ты ведешься на это...

Цитироватьмне ничего не помогает

Потому что ты всегда унываешь, соответственно стресс и прочее, нужно настроить себя на позитив и все получится, все в твоих руках.

bochi

обделенный

Мне незавидно,  я  в шутку написал
если смотреть на других то можно всю жизнь прожить как унылое говнецо, я уже говорил)
Тот богаче , тот накачан, тот выше, у того член больше , у того толще, к тому девушки клеятся..)
Я слежу за своим прогрессом , работаю над собой  и не обращаю внимания кому там повезло больше

Я просто знаю и верю что достигну через год свои 23 бпел , выпрямлю член и буду счастлив  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

обделенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а это что, видеошоп?

Donky

16 декабря 2012, 19:49:36 #115 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 19:49:49 от Donky
Цитироватьа это что, видеошоп?

Нет, но и не такой большой, как на фотке, которую ты выложил ранее, к тому же это негр, ну большие у негров, что поделаешь)

обделенный

Цитироватьчто поделаешь

предлагаешь с радостью встречать серую действительность?))

Гребень

16 декабря 2012, 21:26:16 #117 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 21:45:14 от Рендер
обделенный
Я понимаю, что если ты не тролль на этом форуме и на самом деле так изнываешь, значит у тебя затяжная сильная депрессия. И заметь, депрессия у тебя не из-за члена, член - это просто "одно из". Просто ты хочешь большим членом компенсировать какие-то другие свои "недостатки".
Работай над собой. Только это тебя и может спасти. Распиши все на листе, что тебе надо сделать, чтобы выйти из этого положения и каким образом можно твои "недостатки" убрать или же как вывести тараканы из твоей головы, и начинай по пунктам постепенно все прорабатывать и выполнять. А еще лучше с такой проблемой обратиться к квалифицированному психотерапевту (!не к психологу, а к психотерапевту!), но это конечно дорого. Если нет на это финансов, то надо самому.
А если так будешь сидеть, ныть и ничего не делать для достижения своего счастья или хотя бы для достижения комфортного состояния душевного равновесия, то я тебе 100% гарантирую, что будет только намного хуже, а спустя несколько лет все может плохо кончиться - суицид и т.п., т.к. ты спустя года осознаешь, что потерял много времени, его уже не вернуть, а все стало только намного хуже, и ты поймешь, что это пиздец. Это замкнутый круг. Чем быстрее из него будешь пытаться вырваться, тем больше шансов у тебя будет на это.
Я хорошо знал одного парня с района, он тоже вот так изнывал, но правда у него были другие причины: что ему уже 24 года, а он ничего не достиг, образования нет, живет куй знает как, на зоне 4 года отсидел, то бишь выкинул эти 4 года в никуда... Все закончилось тем, что он повесился у себя в квартире...
И таких примеров и людей из моего города я могу привести массу. Так что не тяни с этим.

conchik

Моя любимая супруга, задолго после того как поженились, призналась, что при первой нашей встрече ей понравились мои глаза. А окончательно утвердилась в выборе в связи с размером моего п.ч.  У нее до меня такого еще не было   :)  

ddc

потому что больше член длиннее 20 однозначно будет лучше
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru