25 июня 2025, 12:50:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как кончать быстрее?

Автор Ландау, 26 августа 2011, 17:31:49

sterling

07 мая 2014, 16:54:43 #100 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 16:55:29 от sterling
Цитироватьа чем это может помочь? первый раз слышу
к сексологу 12 иду smile.gif посмотрим что скажет,может откроет недры,буду скорострелом
Ну вот тем и поможет.
Ты не думай, ты пробуй. :D Сложно что ли лимончика съесть.Плюс До 12го ждать нге надо.  

Alex333

07 мая 2014, 20:28:21 #101 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 20:28:33 от Alex333
sterling
да боязно девочке писю лимоном мазать  :unsure:  вдруг жечь будет,кислота всё-таки

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sterling

Не бзди маруся, я дубровский.  :D . Ты размешай слюной до состояния не сильной кислости. (Все в твоиз руках) - твоем рту.  :D . Как рожа перестанет перекосоебливаться-значит нормально. а у девочек и так пися кислая-среда у них специально такая.

jenyaaxe

Цитироватьа у девочек и так пися кислая-среда у них специально такая.

Девственник детектед

reu

от минета вообще немогу кончить, от траха невсегда, и то через час-другой...
что же делать??

Мексика

reu
Цитироватьот минета вообще немогу кончить

Значит не попадались грамотные миньетчицы. У меня такая же фигня была.
Цитироватьот траха невсегда, и то через час-другой...
что же делать??

В голове все проблемы, имхо. Попробуй смени подругу, потом другую и т.д пока не найдёшь ту, от которой будешь "стрелять" за несколько минут. Если мастурбируешь, то завязывай на н-ное кол-во времени. В-общем решений много, у всех по-разному...  
Bpel - 16,5
Eg - 12

ErroZiya

Цитироватьпока не найдёшь ту, от которой будешь "стрелять" за несколько минут

Ну, что сказать, "золотой" совет, та избранница будет ему очень "рада".  ;)  

Tankiro

тему перенес, просьба продолжать дискуссию тут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

членов

25 августа 2016, 23:00:16 #108 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 08:38:55 от членов
.Женщина никогда не будет довольна,если любимый не может кончить раньше её.Правильное мнение.
Надеюсь,что посмешил.Ведь жизнь смешна

fillonon

Мне, кажется тут правильно написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , девчонка виновата тоже)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru