25 июня 2025, 16:57:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как кончать быстрее?

Автор Ландау, 26 августа 2011, 17:31:49

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьКсати при кольная фишка с ресницами..

Парни,это не шутка.Это реальная фишка мною лично опробованная многократно.Смело практикуйте-понравится.Отвечаю. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

как в песни "хлопай ресницами и взлетай"
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Мексика

Всем привет=)  Друзья, возникла проблема по данной теме. Раньше как-то воспринимал как преимущество долго не кончать. А теперь всё больше усложнилось с задержкой эякуляции. Кончить совсем не могу, не могу правильно настроиться что ли перед сексом, хз, фигня какая то то ли в голове, то ли из-за НУПа. Пробовал как здесь советуют от экстрима до романтики, подруг разных мастей,- всё бестолку :angry:  :(  Кончить совсем не могу и дамам это не нравиться...
 "Что делать"(с) ?
первое что мне приходит на ум:
  - Обратиться к урологу
  - или сексопатологу
  - химозу какую-нить попить
  - Бросить НУП ( самая координальная мера, но я готов на такие жертвы т.к. проблема и ещё раз проблема:) )
Жду ваших советов :rolleyes:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Дубов

НАчать настраивать себя на перевозбуждение визуализировать и ощущать как кончаешь, стать невротиком, постоянно нервничать итд. Кончать будешь как ак стреляет
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Мексика

Дубов
ЦитироватьНАчать настраивать себя на перевозбуждение визуализировать и ощущать как кончаешь, стать невротиком, постоянно нервничать итд. Кончать будешь как ак стреляет

Эхх.. пробовал.. но на деле сложнее получается. Пока я фантазирую или отбрасываю вообще все мысли, перец начинает падать.

Может на  презервативы  какая-то "аллергия" так сказать???
Bpel - 16,5
Eg - 12

Дубов

а ты не фантазируй, смотри на девушку да думай как она хороша итд  Скорее опять же психология. Привык ты не кончать вот и получается
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Мексика

ЦитироватьПривык ты не кончать вот и получается

Твоя правда. Возможно нужны перемены в сексуальном плане :unsure:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

jk3

Мексика
А что из НУПа делал/делаешь?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мексика

Ещё вопрос по дженерикам. Сиалис к примеру, может вызвать перевозбуждение? может стоит попробовать?
Добавлено:
jk3
Джелк : сухой, мокрый чередуя, подвес 1.2 кг ( не регулярно) клэмп, юли 2-4 раза в неделю по 10 мин.
Bpel - 16,5
Eg - 12

rambler17

23 июля 2012, 21:42:30 #89 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 21:51:08 от rambler17
Мексика
ЦитироватьСиалис к примеру, может вызвать перевозбуждение?

Нет, не вызывает перевозбуждение. При хорошей эрекции будешь пилить еще дольше.

ИМХО, Для того чтобы во время кончать, прежде всего, надо расслабиться, забыть о необходимости кончать.
Несколько приемов, которые могут помочь расслабиться и потрахаться в своё удовольствие
1. Попробовать её не запиливать, а наоборот, небыстро, в удовольствие, часто меняя ритм движения. Можно поэкспериментировать и с очень медленными темпами, такими, чтобы она умоляла хоть чуть ускориться - это иногда очень заводит
2. Попробовать поменять позу на такую, где её ножки плотнее сжаты и всё поуже. Можно не на весь акт, а только перед окончанием
3. Время от времени йух вытаскивать и вставлять сериями несколько раз, так чтобы головка почувствовала определенное нежное трение
4. По чаше и неожиданно для себя менять технику и ритм движения
5. При необходимости, время от времени помочь себе руками - несколько резких мастурбационных движений руками.
6. Попробовать секс без презерватива, так как с презервативом чувствительности меньше. А презерватив можно натянут на завершающей стадии секса.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru