16 июня 2025, 09:15:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 11 до ..

Автор Мануал, 18 августа 2011, 19:51:01

hirurg911

ЦитироватьРебят, если подумать то мой чистый прирост составляет около 1.5см остальное это 1. Защёт улутшения эрекции, 2. Уменшение искревления. Думаю так понятней!

Каким образом уменьшал искривление?

ihoryok

Ручной клемпинг со згибаниями в противоположную искревлению сторону.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

hirurg911

шо за ручной клэмпинг, роскажи как делаеш.

jk3

hirurg911
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

Мануал
ЦитироватьВот примеры с тандера.Привожу имена,кому интересно сами поищете:bennet8,angel,westsidetony.

Возможно ты думал, что никто не будет заморачиваться с поиском:)  Но я почитал темы упомянутых тобой НУПеров на Тандере. Вот что имеем:

1. bennett8
Вырос за 7 (семь!!) лет на 2,25''  (5,7 см) в длину.
Еще два уточнения. Первое: начальная длина у товарища (а начал он в 45 лет) была ничтожная - BPEL 3,75" (9,5 см с вдавленной линейкой). А второе - то, что 80% (5 см) своего прогресса он набрал за первые три года, а за остальные четыре - только 7 мм.
Потому этот рост считается уникальным. Но он далек от 8 см, и уж тем более, нарастил свои сантиметры он не за год. Кстати его тема где-то выложена здесь, на Гратисе, переводил то ли Гуди то ли Алик Радуга. Фотки там тоже есть.

2. angel
Он вырос на один дюйм, то есть на 2,54 см. Фотки есть, но этот рост вполне стандартный. О каких 8 см тут говорить?

3. Пользователь westsidetony на Тандере не зарегистрирован.

Потому логично повторение вопроса: кто из реальных НУПеров вырос на 8 см вообще, и за год, в частности. Ты утверждаешь, что на Тандере таких - каждый второй. Я встречал только двоих таких сказочников -  Биб и ДЛД. Оба - коммерческие юзеры, то есть продавцы, и оба отличаются неуемной брехней, которую они, по всей видимости, считают ловким маркетинговым трюком для лохов :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мануал

[/QUOTE]Возможно ты думал, что никто не будет заморачиваться с поискомsmile.gif Но я почитал темы упомянутых тобой НУПеров на Тандере.[/QUOTE]
Та не,мог бы поумнее сделать на кьюквсе найти  :D.Возвращаемся к вопросу.Отвечаю:это сатирическое обобщение с целью показать ложь с Тандера.Но есть и уникумы,которые показывают отличный рост.Они встречаются и за границей и у нас.Пример:JustNeed,artikon,Shurplanet.
Кстате:
ДЛД говорит,что сильно вырос.Но скачав,видео от ДЛД с его упражнениями,там у него ну самый максимум 18см.Но довольно толстый бен.
Так вот.Встретил недавно видео на ютубе где длд рассказывает,как вырос до 9 дюймов(23см если неправ есть кому поправить).
Вопрос:может тот сборник с видео старый,или он врун?

ghad

Цитироватьили он врун?
эврика :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мануал

хаха
я не к тому.Просто больно уж тупо врет,не находишь?

ghad

та это просто уже неоднократно обсуждалось и большинство так считают :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ihoryok

10 сентября 2011, 16:53:19 #69 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 23:41:30 от jk3
Ребят вам не пох что там в кого выросло? Главное чтобы у самого всё было хорошо. Или когото жаба давит?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru