08 июля 2025, 06:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Mr Piskin

Чувак, важен естественный процесс возбуждения, в этом вся соль. Когда ты видишь прелести девушки и у тебя в мозгу происходит химическая реакция, твой пенис встаёт и ты уже готов трахать её всю ночь. Только тогда ты будешь сексуально здоров. Природу не обманешь.
Тем более секс отличается от онанизма очень даже значительно, ты когда девочку трахаешь яички задействуются, ты ими упираешься ей в лобок иди в попку, яички массажируются, тестостерона только больше от этого вырабатывается. Ты сам двигаешься, сердечно-сосудистая система тут больше включается, недаром же после секса устаёшь сильнее чем после онанизма. Секс как правило длительнее онанизма, а это очень важный фактор. Вот ты поонанировал - спустил сперму и всё, мало кто там час целый дрочит, да и дрочат часто люди на сухую, и не затрагивают головку, а ведь максимально член возбуждается когда головка тоже затрагивается.
Так что только секс рулит <_< Я лично не против чтобы спускать сперму, считаю что это даже нужно делать, но лучше уж сексом заниматься, чем дрочить, и дело не только в удовольствии от процесса, а в том что важнее для сексуального здоровья.

BadLife

нормальный я,кариотип мужской 46-ху :)

На днях в андрологу пойду там ясно будет,мб и от нупа больше пользы будет если гормоны пропишут....
но если чесно хотелось заранее знать почему критически низкий уровень флг(0.1) и общего теста(0.13)....

Tolkonachal

BadLife
Цитироватьнормальный я,кариотип мужской 46-ху
c чем тебя и поздравляю :)
Цитироватьно если чесно хотелось заранее знать почему критически низкий уровень флг(0.1) и общего теста(0.13)
а вот анализы стоит пересдать- не логичные они у тебя какие-то, или напутали с единицами измерения
Дорогу осилит идущий

BadLife

14 сентября 2011, 03:25:17 #233 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 03:26:48 от BadLife
Tolkonachal

на счет теста-я хз,т.к. общий критически мал,а свободный в нижней норме-6.5
А вот с фсг хз че за тема....наверное проблемы с мозгом(гипофиз отвечает за этот гормон),иного обьяснения нету(

p.s. Всем удачного роста,нуп-рулит....член визуально даже больше кажется из за вспухших вен=)
Да и проблема с маленьким членом-не проблема даже а скорее просто препятствие...настоящая проблема-когда близкие уходят из жизни :(  

Мармулеткин

вот тут ты прав про близких. остальное - фуфло галимое
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tolkonachal

BadLife Как дела? Андролога посещал?
Дорогу осилит идущий

BadLife

хз седня был у андролога,подозрения на гонадотропный гипогонадизм(я не понял правдо подозрения это или 100% диагноз),кароче пока на ближайшие 8 недель программа такая;нуп+1500ED хорионического гонадотропина через день

p.s. как я понял,если диагноз подтвердится-уже инвалидность и пожизненная ЗГТ оплаченная государством(еще лежать в гос.больнице надо)...

alek20063

05 октября 2011, 22:30:43 #237 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 22:40:05 от alek20063
BadLife
Гипогонадизм бывает первичным (гипергонадотропным) и вторичным (гипогонадотропным). Соответственно, лечение различается довольно сильно. Для точной постановки диагноза сдают кровь на анализ (желательно в радионуклидную лабораторию, причем для ясности повторяют анализ через неделю) тестостерона, ЛГ, ФСГ, эстрадиола, пролактина; делают УЗИ яичек. По твоим анализам вообще ничего не ясно - они противоречат сами себе. Так что бесплатный совет - пересдай анализы.
Гипогонадизм - не инвалидность, т.к. она подразумевают под собой совсем другие критерии. И ЗГТ оплачивать придется из своего кармана, если такая понадобится - коммунизм остался в 70х.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BadLife

alek20063
Я много гуглил в инете,там ничего толком не говорят про 100% исцеления гонадотропного гипогонадизма,братан если тебе не сложно ответь плиз на несколько моих вопросов;
1)возможно ли зачать ребенка при этом синдроме?
2)хорионический гонадотропин и другие гормональные препараты при этом синдроме увеличат в размерах яички/пенис? p.s. 20 лет мне
3)получается всю жизнь сидеть на колесах-андрогенах?

p.s. еще меня огорчил тот фактор,что врач сказал,еслибы я обратился с этой проблемой в 14-15 лет,то с размерами пч у меня бы щас не было роблем :(  

alek20063

05 октября 2011, 23:49:40 #239 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 23:50:19 от alek20063
BadLife
все зависит от вида гипогонадизма и степени тяжести. При вторичном гипогонадизме проводят гонадотропиновую пробу, чтобы оценить дальнейшие перспективы и лечение (иногда можно все хорошо скорректировать). При первичном просто назначается ЗГТ, ребенка зачать не получится. Но пять-таки, чтобы это выяснить, надо пересдать анализы (и спермограмму заодно) - сейчас это разговор ни о чем.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru