08 июля 2025, 01:57:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Tolkonachal

BadLife Курс тебе не для лечения гипогонадизма назначили похоже,  а для ускорения полового созревания ( если судить по дозировке и длительности лечения ). Похоже твой доктор подозревает у тебя задержку развития.
Дорогу осилит идущий

Адриано

умеренныій
ЦитироватьМожно же быть счастливым и в других сферах человеческой деятельности-шахматы,дача,рыбалка,стендовая стрельба,гребля и т.д.

а для нас все вышеперечисленное и  качественный секс :rolleyes:  :jump:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьМожно же быть счастливым и в других сферах человеческой деятельности-шахматы,дача,рыбалка,стендовая стрельба,гребля и т.д.
а для нас все вышеперечисленное и качественный секс

"Каждому свое"-было цинично написано над воротами Бухенвальда.Придется нам дрючить и за себя,и за "того" парня :D .А шо делать-будем нести свой крест. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BadLife

Обязательно что ли для счастья быть успешным любовником?
я не требователен к счастью,мне бы хватило 15 см в штанах чтобы быть счастливым(но ни на мм меньше!)

Да и конкурентом меньше.Прощай.
Все что нас не убивает-делает сильнее,пока терпимо-буду нупить,а вообще на будущее подумаю забросить нуп и носить вакумный эстендер а лучше стретчер,так сказать и чтобы рост шел и усилий прикладывать не приходилось  :)

Похоже твой доктор подозревает у тебя задержку развития.
Я еще до похода к врачу знал это,остается только надеяться что это "созревание" коснется не только роста волос но и прибавит пару см моему дружку,в противном случае-все напрасно имхо

Адриано

07 октября 2011, 16:00:48 #254 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 16:02:20 от Адриано
BadLife
Цитироватьмне бы хватило 15 см в штанах чтобы быть счастливым

да ты даже не поймешь толком прирост в 2 см !
прирост должен быть в голове, ибо неуверенный человек и с 18 будет тушеваться и бояться, а ровные парни с 16 будут с подругой веселиться, а потом читать смс-ки: ты был супер  ;)
НУП не решит всех твоих проблем, он может показать дорогу, не более !!!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

BadLife
Давно не заходил в твою тему.Наелся еще на первых страницах уныния и инфантильности.Время идет,а ничего не меняется.И,не буду с тобой лукавить и миндальничать,как-то тебя и не жалко.Ты,видимо,думаешь,что впереди много времени и все переменится как-то само по себе.На самом деле время летит чем дальше,тем быстрее.Пролетят десятки лет и окажется,что ты родился и прожил зря.Чтобы что-то менялось нужно видеть стратегическое направление и терпеливо и вдумчиво х*ярить.А не "скыглыты".
Ялды:)
Стретчер от Умеренного

BadLife

Адриано
уверенность-хорошо,но все должно быть в меру,например если чел с 15 см считает себя ущербом-у него проблемы с башкой-к психотерапевту или сексопатологу,а если чел кастрат или с 10 см(плюс минус см) и считает себя уверенным,то тут остается только посощувствовать...

И вообще причем тут мозги?я думал что этот форум не для тех кто готов смириться со своим размером ;)  

умеренныій

07 октября 2011, 16:08:16 #257 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 16:08:40 от умеренныій
BadLife
Цитироватьподумаю забросить нуп и носить вакумный эстендер а лучше стретчер

Так это тоже нуп,емае. :blink:
З.Ы.Ты.конечно,унылый чувак.Но с тобой,как ни странно,весело :D
Адриано
ЦитироватьНУП не решит всех твоих проблем, он может показать дорогу, не более !!!

Согласен.Это важный,но все же лишь мазок на полотне.Еще и дух нужен,и сила,и юмор,и ум,и мудрость.И,сцуко,бабло.Куда ж без него.
Стретчер от Умеренного

BadLife

умеренныій
Мне ничья жалость не нужна,а если тебе жалко меня,то засунь свою жалость в (_!_),жалко ему меня;D половой гигант мля

умеренныій

07 октября 2011, 16:18:05 #259 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 15:21:27 от jk3
BadLife
ЦитироватьИ вообще причем тут мозги?я думал что этот форум не для тех кто готов смириться со своим размером

Да ладно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это форум для приколистов.У нас коллектив из 24-х человек и мы годами чешем о своих прогах,отчитываемся о тренировках,застоях и,якобы,росте.Фотки нарываем из нэта в "доказательство".Пишем,а потом ржем,когда узнаем,что кто-то что-то тянет или гнет.Ну это же и правда весело.Ты ж не думаешь,что член можно и правда увеличить? :blink: Говорю тебе,заканчивай ты с этим делом.Ты ж не наив какой-нибудь.Да и денег сэкономишь послушав дядькин совет.И времени высвободится на пиво прилично.Кругом одни плюсы.А там пару см туда-сюда-какая в *опу разница :D
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru