07 июля 2025, 19:15:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

BadLife

20 августа 2011, 20:58:27 #130 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 20:59:35 от BadLife
ghad
значит типа я на него дрочу?нет это не так,я не гей и никогда им не стану,а чел этот реал крутой и я бы все на свете отдал чтобы быть таким как он :rolleyes:     А вы получается дрочите на рокко сифредди раз обсуждаете его и других половых гигантов?не пиши ерунды в будующем ок?я всеголишь задал вопрос натуральный он или химик

Я в этом деле не очень,поэтому спросить хотел,если необходима например ЗГТ для повышения тестостерона в крови,возможен ли аналоговый вариант в виде иньекций хорионического гонадотропина?как я понял он помогает выработке собственного тестостерона,от него яйца не уменьшаются как от ЗГТ а мб даже наоборот увеличиваются...да и потом натуральный тестостерон лучше химического...это все офк мои домыслы,а как на самом деле дела обстоят?

ghad

BadLife  заметь я не писал что ты гей я предположил что ты на него дрочишь
такие выводы сделает любой если видеть как ты в каждом 5 сообщении выкладуешь ссылку на его видео
можно обсуждать человека но своими постами не провоцировать людей на обоснованные выводы которые невыгодны тебе
что ты очень успешно делаешь с момента твоей регистрации на данном форуме
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

deb177

ЦитироватьМне бы и 1 девушки хватило на всю жизнь,но хочется чтобы секс(особенно первый) прошел на 5с плюсом,с рваной целкой,воплями,стонами от дилдо 16см.... А не ссыковать и гадать на кофейной гуще,будет ли она имитировать оргазм дорожа человеческими отношениями-не сексуальными,либо же просто опустит тебя ниже плинтуса перед всеми....Каковы были твои ощущения/страхи при первом сексе с 11.5см?(шлюхи не в счет,т.к. это полный маразм еб.ть шлюх-мало того что это аморально,так еще и шансы высоки подцепить сифилис/спид)

Парнишка, тебе бабы не дают, не потому что у тебя 13 см, а потому что мужскую неуверенность женщины чувствуют за км. это признак твоей мужской несостоятельности. Первая женщина у меня была в 16 лет, и потом понеслась нелегкая, заразу подхватывал, потому что е***л все что шевелится :D, менял их каждую неделю... а они еще и  бегали за мной, женщин было много, но из них я задержался только возле трех, с двумя по году с копейками, с одной более 10 лет. Сейчас я опять свободен,  но набрал вес за годы семейной жизни, поэтому опять спортом занялся как когда то  и заодно решил хрен увеличить в объеме, готовлюсь наверстывать упущенное за 10 лет :D сижу читаю этот форум.
Паренек тебе надо к психотерапевту, а не к хирургу.
ЗЫ Член у меня  11 см, комплексовал  до 16 лет.  Недавно узнал о НУП собираюсь в объеме немного нарастить... уже попробовал джелк, тема интересная, сейчас технику осваиваю, техника и регулярность - самое главное :D
ЗЗЫ Огромный хрен счастье не принесет, был у меня товарищ елду свою не мог в стакан граненный запихать(вазелина 10 кубов вкатал в армии), счастье ему это не принесло, а вот облом был периодическим, не то что анал, он некоторым в п**ду запихать не мог :D мне было его жаль    

oBhvat

deb177
а какой у тебя обхват?)

deb177

oBhvat 10.5 обхват
ЗЫ  всем девушкам которые хотели измерить мой член, я нагло врал, "у меня 15 см" :D ни капли сомнения у них  не возникало, и ни одна из них не отказалась встречаться со мной второй раз...хотя у них я был далеко не первый мужик, да и  не все  они с рулетками в кровать прыгают. Тем более когда их дерут, как в последний раз в жизни. Презервативы иногда слетают, и вот это проблема,  решил я работать над обхватом, чтобы потом пальцами не ловить резинку. Детей своих мне уже хватит.  :D

oBhvat

блин ты молоток,красавец  у меня тоже 10.5 обхват ,но я ща решил пока нупить и  свел все на нетобщение с ж,да и презики слетают и карандаш в ведре вообшем печально все

ghad

ну тут именно тот яркий пример когда уверенность в себе ложит на всякие размеры и нормально живет))

ihoryok

ghad  добавлю, а неуверенность в себе с нормальным куём до добра недоведёт!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

ghad

ihoryok  та конечно о чем ТСу и говорили уже не раз он думает сбацает себе 20/15 и все резко поменяется  
та никуя йопты надо сейчас себя развивать начинать а не в игры играть и думать что в голове ума поприбавится

Мексика

22 августа 2011, 00:04:27 #139 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 00:16:45 от Мексика
Badlife
  Чувак не слушай их!  Сиди дальше дома за компом, играй, дрочи, спи, жри. А дальше как надоест всё, можешь переходить на спиртное, кстати помогает позабыть немного о комплексах. Ещё есть вариант далее перейти на лёгкие наркотики. Можешь податься в какую нибудь секту и ещё многое др., вариантов масса, мир многообразен. Вот таким образом можешь скоротать свою беззаботную жизнь... :lol:  :D
  А ты случаем не мажор там?
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru