07 июля 2025, 17:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

freak

Tolkonachal
Респект тебе за терпение. Лично меня, обладателя пч  11,5 Х 11,5 в начале нуп карьеры, этот ***** уже просто бесит. Но уж больно интересно чем все закончится.
Ставлю на то, что еще недели три поноет и пропадет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

teacher_splinter

freak
Да просто чел хочет гормоны повалить, пусть его побалуется  :D
А сколько тебе лет? Как с сексом?

freak

teacher_splinter
Мне 29 почти. Женат 6 лет, так что с секс регулярный
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

BadLife

19 августа 2011, 17:16:14 #113 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 17:18:19 от BadLife
freak
не пропаду,нупить не перестану...и я не ною...и сам ты *****
С обхватом тебе повезло,квадратный пч :lol:  

teacher_splinter
а почему все так против гормонов я не пойму?это же не операция какая-нибудь после которой пч может и уменьшиться и вставать перестать...уж меньше от гормонов он точно не будет...да и методика неплохая существует гормоны+экстендер

p.s. тут вообще выкладывают фото своих гениталий?интересно былобы посмотреть и сколько репы надо для просмотра иметь?сам мб на днях выложу фото своего дружка :)  

BadLife

19 августа 2011, 17:27:18 #114 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 17:31:59 от BadLife
парни а Андрактим тоже требует рецепта врача?всетаки это гель дигидротестероновый,а следовательно он не подавляет выработку собственного тестостерона>он абсолютно безопасен>неужели и на него нужен рецепт?
Добавлено:
freak
братан я тебе искренне завидую белой завистью,я бы щас сам с радостью женился/нашел бы девушку которую устроили б мои 13см....но по закону подлости мне такая девушка еще не встретилась ниразу

Да и если дай бог встретиться,лучше сразу говорить что-то типа "у меня небольшой,устроит ли тебя это?",или же перед сексом?

ghad

BadLife  на футболке выбей
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

BadLife

ghad
свои проблемы надо скрывать в обществе,а делиться ими только на нуп форуме и с андрологом :ph34r:  :crazzzy:  

freak

Цитироватьбратан я тебе искренне завидую белой завистью,я бы щас сам с радостью женился/нашел бы девушку которую устроили б мои 13см....но по закону подлости мне такая девушка еще не встретилась ниразу

Да и если дай бог встретиться,лучше сразу говорить что-то типа "у меня небольшой,устроит ли тебя это?",или же перед сексом?

А ты разве ищешь? Пока только ноешь типа никто не захочет или смеяться будет. А ты пробуй!

Поверь моему опыту- никогда не обсуждай с девушкой своих тараканов. Девушки любят уверенных.
Подвел размер- поднажми на технику. А как ялду нарастишь- ваще мачо будешь

И вообще- девушки занимаются сексом не с тобой и твоим перцем- они занимаются сексом с твоим образом, нарисованным ими же в своих прелесных головках. И чем брутальнее ты там нарисовался- тем им приятнее. Размер, без сомнения, имеет значение, но совсем не первостепенное
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

alek20063

Цитироватьа врач ЦАП! - увидит потенциального клиента для выкачки безумных денег и начнётся куча рецептов, анализов, обследований... туннель без конца

стопудово так и будет - будут всю жизнь "лечить" за 100500 баксов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BadLife

19 августа 2011, 20:20:23 #119 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 20:26:24 от BadLife
какие 1000000 баксов?че за ROFL....анализ на кариотип и гормоны=>лечение гормонами+экстендер....под операцию я бы даже не лег будь у меня хоть 10 см,по крайней мере в россии...я офк расспрошу андролога поподробнее о иньекций дигидротестерона,но хотелось бы знать есть ли такие и их выписывают?я читал в инете что с их помощью лечят микропенисы...на этом вроде все

А если ими лечат микропенисы,значит и маленькие пенисы тоже должны лечить=>логически
Вообще парни жизнь-несправедливая штука,в школе я был до 9 класса среди пацанов один из самых умных в своем классе,на своем личном опыте все больше убеждаюсь(закон мерфи)чем умнее человек тем меньше у него член....Зато тупым у.банам которым только азбуку читать бог дает и член по 10+см в лежаке,и среднее образование,кароче все что душе угодно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru