07 июля 2025, 19:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

ghad

мажор-балабол)))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

deb177

Забыл упомянуть, если все таки девушка решит измерить половой член пусть мерит снизу там сантиметров больше. :D Как мерить правильно я узнал на этом форуме, думаю для женской половины мужские см, это не  проблема в отличие от  целлюлита, нулевого размера груди и годов убегающих вместе с молодостью и красотой
ЗЫ а с комплексом помог мне батя избавится, "сынок была у меня одна красивая и молодая, у друга её было больше двадцати см, но любила она анал и поэтому изменяла ему с теми у кого поменьше" :D размерами природа одарила из всей моей семьи только дядьку, царствие ему небесное, елда была у него была до колена, так это он стеснялся в бане, а не я и мой батя и друзья бати. И счастье это ему не принесло, импотенция после 40 лет, детей не было, две бабы убежали из  ЗАГСА от него. Потому что не размер мерило семейного счастья, женщинам важнее уверенность и успешность мужчины, когда слова не расходятся с делом, перспектива в отношениях, и конечно размер кошелька, они по своей природе меркантильные, и никуда от этого не деться. И если уж  на то пошло, если это ТВОЯ женщина и она грезит ЗАГСОМ, ей подсказать чутко и нежно ведь всегда можно, о том что существует тренировка влагалищных  мышц, чтобы не как карандаш в стакане. И не только подсказать, но и самому поучаствовать ... :D  

Tolkonachal

BadLife Ну и где результаты твоих анализов?
Дорогу осилит идущий

Мармулеткин

Цитироватьимпотенция после 40 лет

:angry:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Raskat

Походу результатам позавидуют билдеры-кавказцы :)

teacher_splinter

Вот где происходит настоящий ФОРУМ!!!  :D  

стретчер

22 августа 2011, 17:06:57 #146 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 17:07:32 от стретчер
ЦитироватьНу и где результаты твоих анализов?

Уж не вешаться ли пошёл? :unsure:  :D Анализы в студию, сча мы тебя вылечим :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

Цитировать"сынок была у меня одна красивая и молодая, у друга её было больше двадцати см, но любила она анал и поэтому изменяла ему с теми у кого поменьше" biggrin.gif

умат)))))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

22 августа 2011, 19:02:04 #148 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 21:46:22 от alek20063
Послушай ты,... не нужен тебе НУП!
не оскорбляй  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tolkonachal

:ph34r: пропал безвести юзер!
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru