29 июня 2025, 20:46:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

ghad

Tankiro

около 3$  
Добавлено:
2 штуки брал)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Jseven

ghad  а че там с доставкой? ну всмысле сколь идет и сколь стоит??

ghad

пришло за неделю а скока стоит уже не раз написал  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Mr Piskin

Ребят, у меня тут девушка была 17 летняя с немного большенькой, но не жирной попой. Она там узкая достаточно, думаю это объясняется что ей пока немного лет и секса мало было. Но я понял, что моего члена в 14 см мне явно не достаточно, хотя вроде он уже входит в разряд середнячков (14-16 см). Дело в том, что во время секса он у меня постоянно выпадал, а так хотелось поглубже её сделать, чтобы она громче стонала и чувствовала меня. То есть, когда я выходил из неё, автоматически хотел увеличить амплитуду и он выпадал, меня и её это конечно расстраивало. Я думаю, что это также из-за того, что она не маленькая девочка с меня ростом почти что (я - 178 см), мощные ноги, крепкая попа. Со стройной малышкой проще как-то. Сюда, правда, надо добавить что у неё опыта маловато ещё.
Короче, это был плохой секс :)
Я бы чувствовал себя увереннее, если бы мой член был бы на 3 см больше и потолще.
Буду нупить и ещё раз нупить, а то что-то уже перерывы в 3 дня получаются между сессиями =(
3 месяц прошёл, а я так и не замерил член, лучше замерю после 4-го тогда уж...

И ещё, посоветуйте мощные упражнения пожалуйста, а то я уже проштудировал каталог упражнений, который в главных темах и упражнения от Неро,  всё попробовал, надо ещё что-то подключать! Не делал только РНК от Шурпланета, так как не получается =)

Holmes...

(Mr Piskin) Сколько ты в Нупе?и что ты именно делал,сколько по срокам?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Mr Piskin

Я перезалил фотки своего члена на радикал.
Вот они:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там ещё есть фотки тела моего, у меня какие-то не мужские бёдра - больше к женскому типу подходят. Я думаю это из-за большого кол-ва женских гормонов.
Так что знайте что гормоны сильно влияют на развитие вашего тела и нужен их баланс.

Mr Piskin

ЦитироватьСколько ты в Нупе?и что ты именно делал,сколько по срокам?

Привет, я только 3 месяца в НУПе, пока на полсантиметра в длину увеличил. Делал прогу новичка 1 через 2 в среднем и пробовал различные мануальные растягивания. Сейчас почти не делаю джелк, мучаю мой ПЧ Юли и различными упражнениями под ручным клемпингом.  

teacher_splinter

Mr Piskin
"Там ещё есть фотки тела моего, у меня какие-то не мужские бёдра - больше к женскому типу подходят. Я думаю это из-за большого кол-ва женских гормонов."

Ну, судя по фото, нормальный так середнячок, у меня тоже в полтора хвата длина, и бедра вроде так себе  :D
а вот тапки точно смахивают на бабские...
:D  

hirurg911

ЦитироватьЯ перезалил фотки своего члена на радикал.
Вот они:

Там ещё есть фотки тела моего, у меня какие-то не мужские бёдра - больше к женскому типу подходят. Я думаю это из-за большого кол-ва женских гормонов.
Так что знайте что гормоны сильно влияют на развитие вашего тела и нужен их баланс.

Ну ты даешь, тело как тело, наоборот в теле парниша, задница наверно больше чем у всех, у меня такаяже)) хз бабы ведуться ппц.
Тай пч у тя солидный вроде как.

Ландау

Mr Piskin
Цитироватьу меня какие-то не мужские бёдра - больше к женскому типу подходят.

Фигура, как фигура, с чего ты взял, что бабская-то? Не придумывай!
teacher_splinter
Цитироватьа вот тапки точно смахивают на бабские...

Обычные тапки, такие в отелях выдают. Реально НЕ бабские;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru