29 июня 2025, 22:47:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

бывалый

Mr Piskin

13 октября 2011, 23:54:33 #111 Последнее редактирование: 13 октября 2011, 23:54:48 от Mr Piskin
На самом деле я сам вижу что у меня широкий таз, жир откладывается в основном в животе и попе. Женский тип строения дела, не очень сильно выраженный, нивелированный физическими нагрузками, но всё же это заметно. В сауне когда сидишь обращаешь внимание на мужиков, которые напротив и то, что я сказал можно заметить. Вы посмотрите на кавказцев, у них тестостерона в крови больше чем у нас городских домоседов и офисных работников. Тело у них подтянутое, спортивное.  
Наверняка дело в повышенном содержании женских гормонов и недостатка мужских во время полового созревания. Знал бы раньше - решал бы проблему. Ведь были подозрения на недостаток мужских гормонов, но врачи всё ждали начала полового созревания нормального, а надо было немного простимулировать организм.
Но я не парюсь уже, буду заниматься спортом и НУПом :)

ЦитироватьНу ты даешь, тело как тело, наоборот в теле парниша, задница наверно больше чем у всех, у меня такаяже)) хз бабы ведуться ппц.
Тай пч у тя солидный вроде как.

Ты прав - жопа большая, девушкам действительно нравится в большинстве случаев. Как-то одна одногруппница в универе мне сказала, что у армян большая попа считается признаком большой сексуальной энергии. Мужчина с большой попой якобы может доставить больше удовольствия женщине, чем с маленькой  :lol:

ПЧ на фото может и более менее нормальный, но я чувствую что мне не хватает. Буду расти! :rolleyes:
Но вот я стал сравнивать свой ПЧ с другими на форуме и понял что мой ПЧ не из серии хлипких членов, которые боятся нагрузки. Думаю, мне повезло, и я могу его мучать как следует не боясь схватить тромб или что-то ещё.

ЦитироватьОбычные тапки, такие в отелях выдают. Реально НЕ бабские

Ахха-ха, Ландау кстати прав - это гостиничные одноразовые тапочки, собственно я в них, потому что я на работе в гостинице в момент фотосессии был  B)  
Добавлено:
ЦитироватьНормуль ты выглядишь!

Спасибо, скоро буду замер делать, 2 месяца не делал почти.
Если окажется что вырос, то опишу мою новую прогу, а так чего голословно разбазариваться.

alek20063

Mr Piskin
на твоих фото я не вижу женского типа строения - типичное мужское с правильным оволосением лобка. То, что есть некоторые "отложения" на бедрах, - скорее, следствие твоего образа жизни - питание, отсутствие спорта. Многие мужчины после 22-25, если перестают за собой следить, довольно быстро теряют "форму".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr Piskin

Цитироватьна твоих фото я не вижу женского типа строения - типичное мужское с правильным оволосением лобка. То, что есть некоторые "отложения" на бедрах, - скорее, следствие твоего образа жизни - питание, отсутствие спорта. Многие мужчины после 22-25, если перестают за собой следить, довольно быстро теряют "форму".

Давно хотел спросить, а ты врач?  :huh: Видно что разбираешься в теме...
Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю уже несколько лет, бегаю, плаваю, качаюсь... Но откладывается жир именно в животе и попе...
А мне кстати, сексолог, к которому я ходил сказал, что лобок недостаточно оволосел и грудь тоже, да и щетина что-то медленно растёт. Подозревал недостаток тестостерона и был прав  <_<  

Mr Piskin

Привет друзья!
Наконец-то я решил измериться после 4 месяцев НУПа. Скажу сразу последний месяц был совсем плохенький - едва ли намного больше чем 10 тренировок набрал. Однако если я уж делал тренировки, то они у меня получались мощными, бывало даже совсем сил не хватало члену, чтобы после растягов джелк делать, приходилось ему дать отдохнуть.
Всё дело в неправильном распорядке дня и лени честно говоря. Но НУП я ни в коем случае не брошу. Он уже стал для меня как спорт, знаю что затишье временно и что я обязательно вернусь к тренировкам.
Итак, мой NBPEL вырос немного - на 3 мм и стал 14,3 см при максимальной эрекции.
Зато значительно вырос EG, я даже на глаз это замечаю и самому становится приятным. Ну как значительно, вроде и не так сильно, но зато заметно!  :P  Раньше он у меня колебался от 12,5 до 13 см. Теперь стабильно стабильно 13 и доходит до 13,4 см. Вообщем, растём потихоньку и то радует  :rolleyes:

Считаю, что EG вырос благодаря этому упражнению:
Я во время сессии поддрачиваю член до состояния почти максимальной твёрдости. Как индикатор - это подобранная мошонка, то есть когда яйца как бы подбираются, мошонка округляется (обычно это происходит когда уже близка эякуляция). Затем я перестаю маструбировать, жду пока оболочка члена станет более мягкой. Член уже опадает заметно - перпендикулярно полу, но остаётся сильно набухшим. В этот момент приток крови к тканям члена максимален из-за маструбации. Именно тогда я подкачиваю в него кровь РНКшкой и зажимаю обратным хватом ручной клемп. Член становиться водянистый, как-будто накачанный водой и красный - полный артериальной крови. Я сразу отличаю это состояние от обычного пережимания. Далее я начинаю проталкивать хватку к головке, пока не почувствую боль в головке и члене (индикатор хорошего давления крови - появляющиеся на головки мелкие с иголочную головку красные точки), так я держу чтобы болел немного секунд 30 или более. Мне кажется это вполне эффективная техника. Член сильно раздувает, правда таких подходов больше 2-х у меня пока не получается делать - член устаёт. Про себя я называю это упражнение разрыванием члена из-за боли похожей как-будто его сейчас порвёт в лоскуты  :D

Сейчас чёткого графика трен у меня нету. Но недавно я понял такую вещь, что прога новичка уже не совсем мне подходит, потому что уже несколько раз было что я нагружал ПЧ такими сильным растягами что чувствовал что просто не могу его наполнить кровью нормально. Приходилось делать в один день растяги, а на следующий джелк.
Почитав тему Asgulas решил заказать крем для джелка Персидкий шах на официальном сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+эрекционное кольцо оттуда же. Доставка наложенным платежом... 20.10 мне написали что мой заказ отправлен, но пока ничего ещё не приходило. Максимальный срок заказа - 21 день, надеюсь всё дойдёт, но уже начинают одолевать сомнения. Надо было конечно купить в сексшопе каком-то, в Питере наверняка есть места.

P.S. На днях отпишусь для тех, кому интересно по поводу своих гормональных проблем, нашли там ещё кое-что. Может юзверям типо BadLife будет интересно почитать...

P.P.S. Так же я хочу купить такую штуку как в америкосовских видео - резиновый кругляшок с двумя ручками внутрь которого ты просовываешь пенис и с помощью эффекта рычага растягиваешь. Был бы очень благодарен если бы подсказали где такую вещицу можно достать?

Mr Piskin

Рещил подпись себе обновить и чего-то запутался уже какой у меня был EG изначально, пришлось перечитывать свою же тему :D
Потом вспомнил что метром мерил и было 12,5-13 см, а ниткой - 12 с копейками. В итоге решил оставить среднее значение в 12,7 метром :rolleyes: Зато приятно, что хоть растёт, если б не рос, то ничего и менять не пришлось :)
На самом деле приятнее всего ощущать выросший ПЧ в руке :D Рука не обманет :P  

Mr Piskin

Привет всем, мои дорогие друзья-нуперы! B)
Рад с вами поделиться новостями нуперскими и не только!
К сожалению, я перестал заниматься нупом с середины ноября, но сейчас хочу снова начать, усилив прогу новичка клемпом.
Целый месяц шёл мой заказ с оффсайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Брал 2 вещи: Персидский шах и эрекционное кольцо, чтобы на 500 рублей набралось по сумме, иначе они заказ не отправляют. Короче, успел я несколько раз пожалеть, что через инет заказывал. Нашёл в секс-шопе рядом этот Шах за 600 рублей. Но поскольку заказ сделал, пришлось дожидаться. В конце ноября на диком холоде отстоял очередь на почту. За доставку ещё переплатил рублей 350!!! Сделал для себя вывод, что обычная почта уже изжила себя.
Попробовал на следующий день Шах. Да! Эффект есть, и притом заметный. Жаль только что приходится постоянно добавлять мази, чтобы эффект поддерживался. Я бы на самом деле его ещё и как мазь для секса бы использовал, но боюсь девушка будет в шоке от его жжения. :D Хотя стоит от Шаха ого-го! :P Юзал Шах перед сеансом джелка, втирал, ждал, потом маслом смазывал ещё. Вроде бы сочетается нормально, ничего плохого не заметил.
Кольцо конечно это просто нонсенс. Да, оно латексное, приятное на ощупь, как мягкие ткани человека. Но размер это ппц. Я понимаю что это кольцо, и что оно должно стягивать, но уж слишком узко, член начинает болеть, да и натянуть его сложно. Так что не советую там кольца брать, лучше латексное кольцо-лассо взять в обычном сексшопе и самому регулировать сдавливание.
Сейчас планирую снова начать трены новичка усиленные новыми упражениями с Шахом+купить кэбл клэмпс.
По поводу гормонов и сексуального желания, то тут у меня есть чем поделиться, и поделиться радостными вестями.
Вообщем, я ходил на приём к эндокринологу, но не по поводу сексуального желания, а по другим вопросам. Но решил на всякий случай рассказать ей про свои проблемы. Она выслушала, назначила анализы. Сделал тестостерон, все женские гормоны и ТТГ+антитела. Оказалось что у меня хронический аутоимунный тиреоидит без выраженного увеличения антител. Назначили таблетки пить L-карнитин. Я пропил их месяц по 1 табл. с утра и стал чувствовать себя намного лучше. Правда тут спорный вопрос что же мне помогло - лекарства, который сексолог назначил - бромкрептин, или всё же этот L-карнитин, или возбуждение от любимой девушки. А скорее всего всё вместе подействовало. Сначала более менее нормализовался баланс между мужскими и женскими гормонами, потом и гормоны щитовидки. Правда без секса пока что у нас девушкой, это напрягает, тем более что я уже без него не могу и успел разок изменить... Но что делать, такова жизнь.
Да, у меня прогресс - нашёл себе девушку хорошую. Притом удивитесь где - в ночном клубе! Главное - желание, остальное приложится! Правда, прежде я спустил прилично денег впустую на левые знакомства, разочаровался во многих девушкам. Без секса плохо конечно, привыкаешь как-то, начинаешь смотреть на девушек как на мясо, но с другой стороны пока пися стоит другого выхода нет.
У меня кстати была первая девственница, и тоже с клуба. Секс оказался отстойный, хуже чем иная маструбация.
К моему огромному сожалению НУП был отодвинут на второй план, а потом и вовсе забыт. Пришлось деньги зарабатывать и по клубам гулять от безысходности. Но сейчас я снова начну нупить, чтобы добить хотя бы до 15 см член, а там поди и 16 сделаем.  B)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВАМ МИСТЕР ПИСЬКИН
БОЛЬШИХ ЧЛЕНОВ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ И ПОБОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ГРАТИСУ!

Бальмунг

30 декабря 2011, 22:55:12 #117 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 23:00:46 от Грунний
с возвращением!
ЦитироватьНашёл в секс-шопе рядом этот Шах за 600 рублей

Однажды (4 месяца назад) я брал сразу 4 флакона шаха по 400 р, правда это в Москве. Мне больше Ларго нравится, он хоть не воняет как шах, стоит немного дороже, но его на дольше хватает. Например, одного тюбика ларго мне хватило на такое же количество времени, на какое и 2 флакона шаха при одинаковой частоте использования первого и второго. Еще один плюс ларго - там есть никотинаты, которые реально действуют сосудорасширяюще. У меня подозрение, что шах особо ничего не расширяет, а жжение при его использовании обманчиво и сделано, возможно, потому, чтобы дать почувствовать, что эффект таки какой-то есть, хоть и мнимый.

ЦитироватьВ конце ноября на диком холоде отстоял очередь на почту.

зато закалил характер, что в НУПе есть первостепенный залог успеха :)

Цитироватьв ночном клубе!

дон-жуанские похождения :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Mr Piskin

ЦитироватьОднажды (4 месяца назад) я брал сразу 4 флакона шаха по 400 р, правда это в Москве. Мне больше Ларго нравится, он хоть не воняет как шах, стоит немного дороже, но его на дольше хватает.

Спасибо за инфу, следующим куплю возможно Ларго. А Шах ты получается по себестоимости взял, он столько же на сайте стоит. Дешево конечно очень, повезло тебе.

Mr Piskin

Привет! :ph34r:
потихоньку возвращаюсь к НУПу, набрал таки 4 тренировки за 2 недели :(
Вчера делал джелк и руки как-то сами придумали новую модификацию джелка. Правой рукой прямым хватом я веду по стволу вверх от основания на хорошей "джелковой эрекции", затем в середине ствола быстро перехватываю левой рукой, которая в обратном хвате и веду уже до головки. ПЧ смотрел при упражнении заметно влево параллельно полу. Он очень даже неплохо разбухал и удавалось легко поддерживать эрекцию на нужном уровне. Прокачки ПЧ получались достаточно быстрые (секунды 2), но всё же в разбухшем состоянии он оставался почти постоянно, так что думаю буду это упражнение и дальше делать. Понравилось :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru