24 июля 2025, 02:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

shurplanet

29 октября 2011, 12:16:32 #540 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 12:26:00 от shurplanet
ТолщеИДлиннее
Цитироватьночной стретч 9ч
Как внешний вид х-я после такого занятия? Как он ведёт себя в течении дня? В тонусе?
Эрекция\либидо усиливается или ослабляется от такого метода?
Очень интересно!

По теме:
Сегодня только РПГ. По 2 раза каждой рукой ~7минут.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Arteor

Растяги (10 мин) + м. джелк (20 мин) + р. клемп (8 мин) + Прогревы B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ТолщеИДлиннее

29 октября 2011, 14:19:48 #542 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 17:07:34 от ТолщеИДлиннее
shurplanet
ЦитироватьКак внешний вид х-я после такого занятия? Как он ведёт себя в течении дня? В тонусе?
Эрекция\либидо усиливается или ослабляется от такого метода?
Очень интересно!

Ну у меня не сильный натяг ~900грамм, и потому на состоянии головки это никак не отражается, только сразу после вакуума в ней есть лимфа, которая уходит наверное за 15-20 минут. В течении дня ПЧ ведет себя так же как и до НУПа. Вроде бы либидо в данный момент у меня уменьшенное, но я пока не связываю это с НУПом. Эрекция у меня всегда на прямую связана со степенью возбуждения, с либидо. Есть проблемка с кожей рядом с головкой с верху (под рукавом). После 5-7 дней такого стретча в ней накаливается болезненное состояние с покраснением. Причину так и не понимаю. На данный момент борюсь с этим чередованием способов "упаковывания" в вакуум ) То запихиваю часть кожи в колпак, то нет, дабы распределить воздействие на разные участки кожи. Но все это фигня, получить бы результат - вот что важно. Я как бы провожу эксперимент по действенности стретча в принципе. Ведь тут все считают его почти не эффективным. Свой вердикт вынесу еще через 1.5-2 месяца регулярного применения.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

стретчер

29 октября 2011, 15:16:03 #543 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 15:30:21 от стретчер
веш. 1ч., экс 2ч., джелк + Юли 40 мин :blink:  :)

к вечернему подвигу готов  B) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Win Won Won

29 октября 2011, 18:26:47 #545 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 18:27:28 от Win Won Won
мех.экс 5 часов
джельк (с шахом) 30 мин.
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

петр1984

джелк сухой 5минут,клемп 3*10мин.,рнк 15 мин,джелк 5 мин.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ТолщеИДлиннее

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shurplanet

30 октября 2011, 15:11:15 #549 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 15:13:04 от shurplanet
Сегодня чуть джелка. РПГ, затем РНК по разу левой, правой. Опять РПГ. (пока мылся)

Прочитал на шампуне "увеличивает силу и объём"... На всякий случай помыл не только голову :) (КВН)

ТолщеИДлиннее
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru