11 июля 2025, 20:39:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

jarry

13 марта 2012, 17:56:06 #1450 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 17:56:17 от jarry
эрегированные растяги 10 каждый по 30 сек
*механическая*вешалка 5.5 часов в оин заход))

Vadim

fon-geht

С утра натощак вак вешалка 1.758 кг 6ч 55м, вечером помпа пч -12inHg 10мин, пч с яйцами -5 inHg 30 мин.  

Johano

Растягивания (простые, V-растягивания) - 30 мин
Джелк - 35 мин
Кегел - 100 раз
Охлаждение - 5 мин
Механический стретчер - 6 часов

NOvik

умеренныій
ЦитироватьПопробуй рядом вторым еще стянуть-вообще жестко получается.Только колечко при фиксации должно оказаться сбоку,где каверна.Так комфортней.

Ок, как по привыкну попробую и второй затянуть.
Вчера попробовал кольца сбоку, как ты написал, да так удобнее :)

Вчера 30 минут джельк и клэмп 2х5минут.
Сегодня отдых
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

в.р.

12.03 -   3 часа вак.вешалка 1,5кг + 3 часа вак.стречер >1кг
13.03 -   3 часа вак.вешалка 1,5кг + 4 часа вак.стречер >1кг
14.03 -   1,5 часа вак.вешалка    (5 маленьких пузырков на кончике головки. С завтрашнего дня буду вакуум с механикой комбинировать)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

LIVE+

Сегодня:
Лёгкий Джелк до впитывания крема
Сидение на полу эр. пч - 3п x 5мин.
Вешалка - 12ч 1200гр

умеренныій
ЦитироватьОх и рисковый ты хлопец.Скажу так-перед своими прогами я грею пч в электрогрелке минут 20-30 и потом периодически прогреваю.Береги себя емае.

Спасибо за совет, Понимаю все, я очень аккуратно начал с 5 мин. с полным контролем! А что были у кого то травмы от этого упражнения? :unsure:

в.р.
Блин, я было купился на твою аватарку :lol:  
Добавлено:
в.р.
Цитировать14.03 - 1,5 часа вак.вешалка (5 маленьких пузырков на кончике головки.

Вот это да :o Поставь "броню" на головку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

в.р.

LIVE+ , спасибо брат! Надо тему снова перечитать, много новых постов там.

А как у тебя получается по 12 часов вешать? Ты на вакууме или на механике? И еще персоналку твою не могу найти, или ты не заводил?
Звиняюсь за оффтоп :)

Роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

An0nym

14 марта 2012, 18:34:23 #1458 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 18:35:37 от An0nym
последняя неделя: вешалка 2-3 кг  от 2 до 3 часов в день 30мин час за подход, обычно час
растяги 20 мин , эрегированные сгибания 20 мин (выпремляю)
Сегодня пришол Персидский шах попробую(подключу его)
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

LIVE+

в.р.
ЦитироватьНадо тему снова перечитать, много новых постов там

Я было не так давно тоже словил пузырь у утреты. Терерь использыю две полоски пластыря, одной закрываю утрету, а вторую на кожу за головкой. Пока все путем :)

ЦитироватьА как у тебя получается по 12 часов вешать? Ты на вакууме или на механике? И еще персоналку твою не могу найти, или ты не заводил?

Да, я на вакууме, вешаю 3 подхода по 4часа. механику пока даже не пробовал :) Персоналки нет, потому что нечем пока сильно хвастаться! :)
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru