12 июля 2025, 07:29:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

LIVE+

Сегодня:
Лёгкий Джелк до впитывания крема
Вешалка - 12ч 1200гр

Пузырь лопнул, не болит, полет нормальный :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

jarry

опять дерьмо.3 часа механика.1.5 кг :unsure:  

fon-geht

LIVE+
вак вешалку 9 часов делал, вес 1.758 кг, пузырёк небольшой схватил, думаешь можно завтра продолжать? Может как у тебя будет? А так ещё вечером помпа з яйцами 50 мин -5 inHg vac. Минус шесть на час это я наверно погорячился, правый семенной канатик целый день немного побаливал. :ph34r:

умеренныій

fon-geht
Цитироватьещё вечером помпа з яйцами 50 мин -5 inHg vac. Минус шесть на час это я наверно погорячился, правый семенной канатик целый день немного побаливал.

Не трогал бы ты яйца.Наживешь проблем-небо с овчинку покажется.Не до увеличения хера будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

09 марта 2012, 04:21:10 #1415 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 01:37:56 от Johano
Вчера:
Растягивания (простые, V-растягивания) - 30 мин
Джелк - 30 мин
Кегел - 90 раз
Охлаждение - 5 мин
Механический стретчер - 4 часа
+ секс марафон

LIVE+

09 марта 2012, 05:08:17 #1416 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 05:10:24 от LIVE+
fon-geht
Цитироватьвак вешалку 9 часов делал, вес 1.758 кг, пузырёк небольшой схватил, думаешь можно завтра продолжать? Может как у тебя будет?
Привет, Молодец, Хороший вес Хорошее время! Трудно сказать. Я как пузырь обнаружил, кинул на него лепёшку крема и  закрыл кожей(я не обрезан), получился можно сказать "лечебный парник", на следующее утро он был заметно меньше, а сегодня его трудно обнаружить. Смотри сам, если у тебя бузырь действительно серьезный, то можешь последовать совету рядовой2(он писал выше).

умеренныій
ЦитироватьНе трогал бы ты яйца.Наживешь проблем-небо с овчинку покажется.Не до увеличения хера будет.
Мудро!
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьНе трогал бы ты яйца.Наживешь проблем-небо с овчинку покажется.Не до увеличения хера будет.

Да я ж без фанатизма, боль такая не травматичная, просто чуть ноющая, как при растяжении. Сегодня поздно проснулся, вешалку уже не успею, тем более пузырёк есть, да и яйца пусть отдохнут - короче выходной!

jarry

4 часа механическая вешалка.вес 1.5 кг

Loose

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru