16 июня 2025, 17:40:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

jk3

35cm
ЦитироватьНе слышал о таком, должны быть бесплатные.

Никому они ничего не должны после того как их мелкософт купил :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

08 ноября 2011, 08:18:32 #101 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 08:22:35 от Адриано
Запишите меня на первый ряд в скайп-конференцию, жаль только что дальше слов это скорее всего не пойдет...
Просим-Просим)
p.s. техника без размера это все равно что пафос без денег ;)

Джигурда - тряпка. Когда были бои звезд по 1 каналу, он кричал и рычал что всех порвет, а как вышел на ринг показал себя хуже ноюшего Киркорова в дурке. Не уважаю мужеподобных баб!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

35cm
Цитироватьх*йня это все :)

Но ты же не стал(а) бы пукать в общественном месте, при скоплении людей, пусть даже тебе и не знакомых.
А матершинные слова испускают такие же вонючие эманации.
Только это эманации более высокого уровня.
Чтоб их заметить нужно быть очень внимательным к себе, анализировать свою жизнь, неприятности, которые происходят на пустом месте и т.п.
Ты просто поливаешь себя грязью таким образом.

Но это, похоже, как мелкому рачку, ползающему в иле, объяснять что такое звёзды и как они выглядят.
Я даже не рискну спрашивать какая книга и как давно была прочитана в последний раз, дабе не искушать на враньё.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

35cm

08 ноября 2011, 15:11:47 #103 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 18:34:52 от alek20063
ЦитироватьНикому они ничего не должны после того как их мелкософт купил 

в принципе это проверяется легко.

ЦитироватьДжигурда - тряпка. Когда были бои звезд по 1 каналу, он кричал и рычал что всех порвет, а как вышел на ринг показал себя хуже ноюшего Киркорова в дурке. Не уважаю мужеподобных баб!

я ящик не смотрю, но стихи его мне нравятся:)

ЦитироватьЗапишите меня на первый ряд в скайп-конференцию, жаль только что дальше слов это скорее всего не пойдет...

Пойдет если человек 4-5 наберется, хотя учитывая легкую неадекватность некоторых людей заходить сюда желания у меня все меньше.

ЦитироватьЯ даже не рискну спрашивать какая книга и как давно была прочитана в последний раз, дабе не искушать на враньё.

даже не рискну предположить кто дружит с таким занудой:)

Дальше бредовых переписок с ...фантазирующими обо мне чуваками не будет, только по делу.

это что за выражения? Предупреждение за мат.[/font]

Адриано

35cm
Просто изначально разговор ты построил не как с ровней, а с трибуны, вот и воспринимают тебя в штыки.
Хотя чем черт не шутит, может это шаг свыше(рядовой присоединяйся :D)
Предлагаю договиться на определенное число (после 20 ноября плиз) и 3-4 форумчанина полюбому присоединятся к ликбезу :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

35cm

ЦитироватьПросто изначально разговор ты построил не как с ровней, а с трибуны, вот и воспринимают тебя в штыки.

тех кто читает молча гораздо больше, чем тех кто пишет, думаю до кого то такая жесткость помогла донести мои мысли.

ЦитироватьПредлагаю договиться на определенное число (после 20 ноября плиз) и 3-4 форумчанина полюбому присоединятся к ликбезу

Думаю в районе 25-30 и можно провести, пока точнее сказать не могу.

Тут бы не помешал небольшой анонс, но мне щас лень его писать, да и программы пока четкой нет, поэтому позже:)

35cm

23 ноября 2011, 01:33:09 #106 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 01:39:54 от 35cm
Вобщем как и обещал готов провести скайп каст на тему секса, женщин и других смежных с ними. ориентировочная дата проведения 1 декабря. количество участников 5.
Каст будет проходить в формате вопрос-ответ, тоесть если хочется поучаствовать, то нужно идти с запросом или конкретной проблемой, и я соответственно в реальном времени соберу все вопросы а потом постараюсь на них ответить. О вопросах лучше подумать заранее, потому что никакой обязательной программы не будет, но уверен многие важные моменты будут затронуты.

Думаю что логично набирать участников в порядке живой очереди, то есть первых 5 отписавшихся в теме что готовы - попадают, если народу будет больше, то возможно будет второй каст.

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

35cm

по московскому времени вечером, либо ночью. если народ наберется там можно будет вместе обсудить

Cruzzz

Дату время огласите а не так что не знаю думаю вечером и т.п. например у меня разница с москвой 2-3 часа !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru