17 июня 2025, 05:20:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

applikator

35cm Пожалуйста не допускай в тексте мата.Иначе поданная информация превращается в мусор.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

05 ноября 2011, 17:49:11 #91 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 17:49:22 от Ландау
35cm
Короче, удачи тебе, герой интернета!
Будет что вспомнить на свалке (с)

35cm

applikator, иногда мат наиболее точно и емко выражает смысл.

Ландау, обиделся?:) у меня есть идея, если наберется хотя бы несколько желающих, можно устроить скайп каст на час-два, где я что-нибудь расскажу. загляну сюда через пару дней.

jk3

35cm
Цитироватьустроить скайп каст

В скайпе теперь множественные подключения теперь платные, насколько я знаю.
1 на 1 бесплатно только.
Если ошибаюсь, поправьте.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

ППц нах такие пассажиры  нужны ибо Ландау ты меня замативируй не знаю со стороны как то по Пи-орский это звучит еще и личная встреча. И как ты ему покажешь что ты Гуру, Ландау покажет тебе пальцем кого нада соблазнить и ты пойдешь ее охмурять или вы мирно все обсудите за бутылкой водки )
Тебе самому не смешно ! Есть у кого то жесткие проблемы с размером и все тут не может человек 100% наслаждаться процессом секса и его прелести что поделать Это Богом данное право Каждый дрочит с удобной руки.
Пысы: Если человек думает и свято верит что когда у него будет 20см все будет как в рекламе то может так и случиться наши мысли притягивают события !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

35cm

ЦитироватьВ скайпе теперь множественные подключения теперь платные, насколько я знаю.

Не слышал о таком, должны быть бесплатные.

ЦитироватьППц нах такие пассажиры нужны ибо Ландау ты меня замативируй не знаю со стороны как то по Пи-орский это звучит еще и личная встреча.
сам понял что написал?) если ты про отказ, это называется ценить личное свободное время, поэтому и предложил более интерересный вариант.

ЦитироватьЕсли человек думает и свято верит что когда у него будет 20см все будет как в рекламе то может так и случиться наши мысли притягивают события !
Ты только о рояле падающем сверху не думай:)

shurplanet

35cm
Цитироватьиногда мат наиболее точно и емко выражает смысл.
Когда это касается гениталий или самого процесса, то да.
В противном случае говорит о деградации человека, его безграмотности и узости словарного запаса...

Вместо того чтоб пустословить и заниматься болтологией, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], раз всё знаешь  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

35cm

08 ноября 2011, 00:35:22 #97 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 00:36:18 от 35cm
ЦитироватьКогда это касается гениталий или самого процесса, то да.
В противном случае говорит о деградации человека, его безграмотности и узости словарного запаса...

х*йня это все:)
поржать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВместо того чтоб пустословить и заниматься болтологией, помог бы девушке советом, раз всё знаешь  

Без подробного опроса в том числе о действиях партнера и физиологичесих тестов это практически нереально, как пальцем в небо тыкать. над вектором и ступнями ног посмеялся))

Cruzzz

Убила нах  :D  
Короче с гуру все понятно очередной Дориен Иейтс в Мухосранске.  Который мог бы но вот ему чутка не хватила а так его познания на уровне. Удачи  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Механик77

35cm
Цитироватьпоржать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо, поржал. :D  Не устает удивлять Джигурда. Эдакий Жириновский в среде гламура. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru