15 января 2025, 10:14:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наращиваем упущенное

Автор 18бы, 11 июля 2011, 05:09:29

Урфин Джус

С пехой в нск сложно дела обстоят, сам уже объездил кучу аптек, но так и не нашел. Юзай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] время от времени, может когда-нибудь и появится :)  

ТолщеИДлиннее

Ну еще можно скинуться всем нуперам Новосибирска и отправить человека за партией пехи в Москву.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

18бы

Нашел Пеху в Версале на маркса, последние 2 забрал, через два будут сказали. Просьба землякам все не заберайте)

Добавлено:
А вы где живете В Новосибирске?

Урфин Джус

неподалеку от ст. м. Гагаринская.

Tankiro

а TERA BAND кто нибудь покупал в украине или россии.или пеха хафт для вешалки тоже покатит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

18бы

Tankiro Я не подвешиваю, пока только экс

18бы

Всем привет ! кто нибудь слышал про такого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , говорит какой то аппарат для растягивания белочной оболочки  

jk3

18бы
Процитируй что именно темя там заинтересовало.
И не кросспости больше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

18бы

Он говорит, что растянуть тунику надо ее хорошо прогреть перед помпой. В отличии от остальных высказываний других врачей, в его словах я не нахожу корысти...Видимо он хорошо знает про увеличение...Попробую сегодня с ним пообщаться, может инфу подкинет

artikon

18бы
Цитироватьможет инфу подкинет

Инфу подкинет гратис. Я понимаю, что все читать лень,  но коллективный разум помноженный на опыт, куда сильнее чем один доктор с сомнительным сайтом, который затрагивает только одну узкую прослойку НУПа, да и то в собственных меркантильных интересах.

Тут многие бесплатно тебе уже стооолько понаписали, что на месяцы чтива хватит!  B)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru