18 июня 2025, 06:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Young_Nooper

FatalErr

2 недели - вообще не показатель.
2 месяца - уже может что-то начать выпрямляться.
2 года - при должных усилиях, на мой взгляд, можно исправить любое искривление.

FatalErr

Young_Nooper

FatalErr
главное - не падать духом.
неисправимых членов нет, наш форум это не раз доказал)

НужноОчень

Цитироватьс экстендером один отписался, 2-3 месяца носил, результат - 0... чё делать не знаю, 2 недели - результата нету, хер уже замучил,... не придётся ли оперировать, бабок то не жалко, порежут что жалко. как потом чувствительность и прочие дела... писец, вот наградил Бог... не могу теперь как человек жить..

Скажу так , не у одного у тебя такие мысли. Лучше неотчаеваться и неунывай -себе же  хуже ( сам проходил и прохожу через это), потом дипрессия аппатия и проблемы с эрекцией и вздернуться хочется.

Примеры парней , которые исправили искривление вниз, очень матевируют. И надо надеяться что все у всех полуится и еще отыграем свое соло)

Процесс исправления искривления - точно небыстр, но я считаю что если за месяц нет результата ни на миллиметр-значит что то нетак.

Совет:
1 Продуктивная треня из эр.сгибов. ( после трени пч припухает и как бы в спокухе раздутей)
2 Комплекс витаминов.( мое мнение - ВАЖНО И НУЖНО )( Комплевит ,вит С , вит Е)
3  Не изматывать член! Перерывы в день , два -что бы эрекция была полной ( на измотанном пч неэффективно)

FatalErr

в общем да, всё правильно. пытаться надо по любому. хуже то не будет, а шанс есть. Благодарю за рекомендации

Tankiro

FatalErr
видел как я поравнял?

у меня вообще изачально ужасно было(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

FatalErr

08 сентября 2012, 15:02:11 #266 Последнее редактирование: 08 сентября 2012, 15:02:48 от FatalErr
Tankiro

ага. теперь понял, нет ничего невозможного. просто этого вида искривление требует больших усилий и терпения, чем собственно и желают воспользоваться некоторые хирурги, утверждая, что это невозможно исправить.

Young_Nooper

10 сентября 2012, 23:05:41 #267 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 23:07:28 от Young_Nooper
Техника мультисгибаний (как такое название, а? :D )
Ох, ребята, что я придумал!
Я очень надеюсь, что до меня никто подобного не предлагал, по-крайней мере такой комбинации я не видел)
Может моя техника поможет людям, я сделаю что-то полезное в жизни  :D

Предыстория: с конца июня по сентябрь у меня был перерыв, я восстанавливал твёрдость пч, он стал слишком уж эластичным. Чтобы совсем не скучать, читал тему про мультиоргазм, пробовал, немного стало получаться. В начале моего нуп-пути, т.е. приблизительно год назад, чуть больше, я практиковал онанизм с выгибанием члена в сторону, противоположную искривлению. Просто обычные сгибания мне делать очень скучно, так хоть совмещаю приятное с полезным) Минус в том, что, по мнению многих пользователей гратиса, эякуляция сразу после нупа не даёт ничего хорошего, возможно даже ухудшает результат. Кроме того, после эякуляции пч становится более чувствительным и нупить менее эффективно, например в эксе он растягивается на меньшую длину и побаливает.

Собственно, само упражнение: моя техника представляет собой систему из 3 главных элементов, которыми нужно овладеть для её использования:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. мастурбация (я думаю и без ссылки знаете, что это и как делается ;) )

Мультиоргазм при некоторой подготовке позволяет нам мастурбировать, выпрямляя член, пока не надоест. Упражнение получается более щадящим для члена, нежели простые эр. сгибания, т.к. член выгибается не так сильно (хотя при желании можно и так же :) )

Если вдруг непонятно, вот сценарий, как всё происходит: вы мастурбируете, выгибая член, когда подходит время эякуляции, согласно технике мультиоргазма, сжимаете ЛК-мышцу, получаете оргазм без эякуляции и снова можете спокойно продолжать упражнение. Можно использовать, например, между сетами того же экстендера, для разнообразия, но по моему мнению можно включить в программу как одно из основных упражнений.

Вывод:
У этого метода просто куча плюсов:
Эрегированные сгибания дают нам выпрямление пч, увеличение обхвата в месте сгибания(можно гнуть по дуге по всей длине члена, тогда будет потихоньку увеличиваться весь обхват, в зависимости от качества выполнения упражнения)
Мультиоргазм даёт нам небольшую нагрузку на простату, которая, согласно теории Мантэк Чиа, является профилактикой простатита, к тому же там есть ещё куча энергетических приблуд, в которых я ещё не разобрался))
Мастурбация - приятный бонус, чтобы не заскучать ;)

Пишите ваше мнение, мне важно знать, что вы об этом думаете!
Всем роста!

Tronbalt

Young_Nooper Я давно это знал и практиковал. :) Называю это "лечебным дрочевом" )) Только я постоянно комбинирую маструбационные движения с сильным направлением против искривления и обычные сгибания. Фото можешь посмотреть у меня в теме. Фишка в том, что член умеет "запоминать" форму того, чего он "трахает" (отсюда и всевозможные искривления от мастурбации в пубертатном возрасте, когда их количество за 6-8 в день зашкаливает)
Дарите миру улыбки...

Young_Nooper

11 сентября 2012, 10:36:16 #269 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 15:35:12 от Young_Nooper
Tronbalt
круто! ты совмещаешь с мультиоргазмом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru