18 июня 2025, 06:21:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

НужноОчень

Young_Nooper

как по твоему от чего у тебя прогресс в выпрямлении ?

alek20063

НужноОчень
сильно искривлен? Что делал?
Последний рубеж пере операцией - попробовать экстендер
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

НужноОчень

alek20063

Градусов 30 вниз по дуге. Юзаю эр. сгибания.Довольно сильно и по несколько раз надень бывает. И перерывы делал. Непойму в чем дело. Мне кажется после таких прог , просто нереально ни на йоту неувидеть прогресс. Может уже поздно под 30 лет заниматься подобными вещами. Как будто нету роста тканей ( типа деления клеток).

Young_Nooper

30 августа 2012, 12:32:33 #253 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 12:33:00 от Young_Nooper
НужноОчень
Извини, что сразу не ответил!
ЦитироватьМожет уже поздно под 30 лет заниматься подобными вещами

нет))

Ты сколько времени нупишь? что именно делаешь? только эр. сгибания? если распишешь программу, я посоветую, что можно добавить/исправить.

НужноОчень

Young_Nooper

До этого был опыт в подобных вещах по борьбе с искривлением, но это ппц просто без подготовки созла пытался выломать наоборот кароч. Я еще тогда понял что можно как то бороться с искривлением.Времени особо небыло. И за несколько лет чуть замечал результат-но это нереально долго, и неправильно.

Год назад наткнуся на этот сайт. Стал делать эр.сгибания и через буквально месяй увидел небольшой но прогресс, я был рад до безумия. Начал читать темы и выявлять причину исправления. Стал делать эрег. джелк против искривления  месяца 4-5, джелк результатов недал можно сказать никаких. После переключился опять на эр.сгибы-мин 20 в день под порнуху. ОК хваткой левой руки пережимаю место искривления а другой делаю сгибания( выгнул-приотпустил с разной ампитудой и задержкой, и переводя хватку по дуге) и так пока эрекция не начнет спадать. Потом поддрочишь и опять. Растяг получается нормаьный и член приопухает и все как надо казалось бы.

Я заметил что когда пч подвыпрямился ( когда начинал эр.сгибы делать) , то после занятий на утро как бы почесываось место растяжения- а это признак роста, заживления тканий. И после я увидел прогресс -было такое у кого ?
А сейчас такого незамечаю, вот и думаю что что то не так.

Tankiro

НужноОчень
под клемпингом пробовал гнуть?

это самое эффективное я именно так и выпрямил.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

Tankiro

да, но и так как бы неплохо тянется. Прост непойму почему застой.

FatalErr

читал короче по этой науке, тут вот в чём дело. внизу, вдоль дуды идёт 2 как сухожилины, хордами их вроде как называют. так вот из за них и вся проблема, они я так понял короче чем надо - отсюда загиб вниз. растянуть их и проблема думаю почти решена, но задача это не простая полагаю.. хочу подробно это дело изучить.

в стояке пч гнуть, ...мля, ресурс исчерпывается. ...

НужноОчень

FatalErr

Да как бы хорда причина. Если искривление врожденное то эта хорда мешает пропорциональному росту пещеристых тел. Так что  при искривлении вниз и хорду и пещеристые тела надо вытягивать и наращивать. поэтому искривление вниз сложнее всего  выпрямить.

FatalErr

это да, это точно. те кто оперируют не обнадёживают, типа самому ровнять пустая трата времени. с экстендером один отписался, 2-3 месяца носил, результат - 0... чё делать не знаю, 2 недели - результата нету, хер уже замучил,... не придётся ли оперировать, бабок то не жалко, порежут что жалко. как потом чувствительность и прочие дела... писец, вот наградил Бог... не могу теперь как человек жить..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru