18 июня 2025, 11:06:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

jarry

Young_Nooper
приветствую.и сколько у тебя сейчас nbple?

Tronbalt

Tankiro Да у меня такой же формы, как у Джеффа )) теперь париться не буду.. А то все время волновался, как новая девушка отреагирует..  
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt

oreon
Был конкретный загиб вниз, почти под 90 градусов. и немного в сторону.
По неопытности, когда про форум ничего не знал, я так сильно его маньячил, что угол эрекции испортил.. Сейчас бы все постепенно.. к жести подходил, с умом.
Изменение угла - сейчас основная моя задача, потому что и форма приемлемая, и размер стал 17,7 х14,5
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Tronbalt

Нашел я видио про Джеффа, я бы сказал что у него прямой.

Tronbalt

Дарите миру улыбки...

oreon

14 августа 2012, 09:35:24 #236 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 12:03:28 от Ландау
в продолжение Tankrio наткнулся еще на один интересный вариант..)))

Порнуху из текста убрал :angry:

FatalErr

Приветствую всех и первым делом выражаю огромную благодарность за подобного рода темы. у самого беда мля, как на первой фото у автора темы. думал у меня одного так, и только петля спасёт, теперь понимаю как заблуждался. всё очень внимательно прочитал, начал делать упражнения (где то неделю уже по 2 раза в день по пол часа примерно),  не хочу раньше времени радоваться, но похоже намечаются кое какие результаты. по крайней мере я в это верю. как жалею что не начал раньше (да раньше и тем не видать было). Позже подробней всё опишу и прикреплю фотоматериал.
Удачи всем.

НужноОчень

FatalErr

Привет. Надеюсь что все у всех получится. Удачи в выпрямлении.

Young_Nooper

Я вернулся в большой нуп! :)
Был перерыв больше 2х месяцев, сейчас план такой: до сентября ношу только стретчер и экс, чтобы пч подрастянулся, а то уже отвык. С сентября буду использовать свою насадку на экс, чтобы конкретно выпрямлять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru