18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

НужноОчень

16 июля 2012, 16:14:34 #220 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 16:49:29 от НужноОчень
oreon

Ну это все зависит от того , насколько отклонение от нормы. У меня например изначалльно градусов на 70  было искривление, в те года я понимал что у меня не так как у всех, и незнал что бывает такая херня еще у кого то, один на один с проблемой. Развивался комплекс, шло время, в итоге огромный комплекс неполноценности и надорванная психика.

НО НЕ НУЖНО СДАВАТЬСЯ ЧЕРТ ПОДЕРИ !

Young_Nooper

26 июля 2012, 12:33:16 #221 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:39:41 от gratis
Привет всем:)
Сегодня знаменательный день - день замера!
Прошло чуть больше года с момента, когда я начал нупить. За это время я четыре раза сфотографировал изменения в искривлении (фото каждые 4 месяца), сегодня был четвёртый раз.
Хочу отметить, что уже больше месяца (с середины июня) я не нуплю, разве что начал пытаться достичь мультиоргазма ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка на сообщение, где я отписался о своих первых впечатлениях по этой теме). В общем, я даю пч отдохнуть, чтобы он потерял свой иммунитет к сгибаниям/растягиваниям и всему такому, а то за год он уже привык к истязаниям).
Хочу сказать, что я ОЧЕНЬ доволен результатом, потому что когда я пришёл на форум, то читал много сообщений о том, что нельзя исправить искривление вниз, что это навсегда, все дела... Но я за прошедший год уменьшил своё искривление... в 2 раза!(с 45° до 22-23°) Я счастлив, но не собираюсь на этом останавливаться. Скорее всего продолжу НУП в сентябре, пусть пч наберётся сил за лето:)
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, ведь наш форум уникален неизмеримым количеством полезной информации, которую мы собираем вместе! Ну и, конечно же, спасибо админам и модераторам, за их знания и за то, что гратис не похож на помойку, а является ухоженным, удобным форумом, пользоваться которым - одно удовольствие!
Вот, собственно, изображение
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Всем роста и выпрямления!
Меня некоторое время не будет на форуме (меньше 2х недель), но если есть вопросы, пишите в эту тему, отвечу всем, когда будет возможность!

alek20063

Young_Nooper
отличный результат на фото, поздравляю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Young_Nooper
молоток ,,уже можешь не париться))

applikator

Young_Nooper
ЦитироватьХочу сказать, что я ОЧЕНЬ доволен результатом, потому что когда я пришёл на форум, то читал много сообщений о том, что нельзя исправить искривление вниз, что это навсегда, все дела...

Вот еще одно подтверждение что работа нацеленная на результат-работает.Успехов и дальше!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Young_Nooper
молодчина...

совсем чуть -чуть осталось....

я помню когда ещё не знал про нуп.думал операцию делать,так уролог сказал,что даже она не поможет!

вот так упорство и сила воли ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНОЕ !!
удачи тебе брат!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oreon

НужноОчень

Young_Nooper

Поздравляю ! желаю скорого востановления и завершения начатого.

Tankiro

28 июля 2012, 11:50:14 #228 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:42:41 от gratis
всем равнятелям,которые ещё не до конца догнули-можете не комплексовать,а гордиться своим пч ,как это продолжает делать джефф страйкер.

и кстати вибратор по его слепку один из самых продаваемых в европе))
вот так вот)))

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru