03 июля 2025, 14:53:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Вчера не спалось , в 4 утрарешил понупить  , так сурово делал джелк мин 20 что палец указательный не мог разогнуть )))
Как всегда только сухой джелк , рокнрол!!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Petresku

koji6aca, привет!
Прочитал твою тему. Натерпелся же ты проблем и травм всяких! Как сейчас реакция пч на джелк, привык или опять весь в точках?
Роста тебе!

Mr.White

Petresku
привет , у тебя ник такой Молдавский ))
реакция иногда как , точки почти всегда есть. стараюсь его не жалеть конечно , но по мере состояния. но если чувствую после первых 2-3 доек что чтото не то , то сразу бросаю это дело , а то перетрен на неделю , но это только у меня так .
но меня точки никогда не смущали , когда их меньше когда больше.
спасибо и тебе роста!

powered

koji6aca, досталось же твоему пч от тебя!! Кстати, нигде не увидел к чему ты стремишься - обхват то уже приличный.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Mr.White

powered
была цель 18на18 , сеичас для начала 17на17 сделать , а потом уже пох , буду делать всю жизнь себе потихоьнку и если даст мне богнупа пару см то спасибо )

Petresku

koji6aca
Цитироватьу тебя ник такой Молдавский ))

Ну почти)) футболист такой был румынский)) сейчас Динамо московское тренирует)
А почему, кстати от растягов решил отказаться? Или ты их по времени разделил утро/вечер?

Mr.White

Petresku
да я делал их какое то время , но вот с эрекцией проблемы начинаются , я не их тех кто может отказать себе в сексе , теперь я для себя знаю что можно чуть чуть потянуть ,
но основной упор на сухой джелк.

Petresku

koji6aca
Понятно. Давай добирайся до заветной отметки! Только потом фото не забудь скинуть, чтоб мы посмотрели, что значит 18х18 B) Удачи тебе и без травм!

Упорный

ЦитироватьПожелаите мне удачи и всем роста !

Конечно желаем!  Для этого мы и здесь!
Добавлено:
koji6aca
Толко натолкнулся на твою историю:
У меня проблема
Скажи как тромб пролечил. Не знаю где но отхватил . 5 дней не проходит. Мажу троксевазином и гапариновой мазью. Выглядит как прочная веревочка с такими периодичсескими утолщениями сверху пч от основания к середине. Иногда слегка припухает место. см 3-4 в длину. начинаю бояться. Когда растягиваю немного болит и тянет она. Но все равно чуть тяну и слегла нажимаю типа может рассосется. Подскажи подробно: че делать?  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Mr.White

Упорный

привет и спасибо!
мазал тоже троксевазином , пил аспирин , еще мазал венолгоном и все.
но то что забить на трени , пожалуй первое что посоветую , пусть проидет а потом уже зная что надо быть аккуратнее , начать трени .
у меня опыта очень мало , тут столько тем пацанов и мужиков  которые реально трудятся над этим , у них опыта вагон и телега , почитай тему про тромбы.
успехов и рокнрол!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru