06 июля 2025, 00:59:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Gato negro
 я раньше тоже не прятался , но все равно нупить лучше когда ты сам , мне так комфортнее , полная коценрация на пч .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White
Я вот что подумал: если не растёт, значит ещё рано или не готов к этому. Надо просто не сдаваться и результат обязательно придёт, и естественно анализировать и искать ошибки. Вот.

Stallion

Gato negro
ЦитироватьЯ вот что подумал: если не растёт, значит ещё рано или не готов к этому. Надо просто не сдаваться и результат обязательно придёт, и естественно анализировать и искать ошибки. Вот.

Золотые слова!

Mr.White

Gato negro
PeniMarket
да я не сдаюсь , буду нупить всегда , рост когда нибудь да будет.

Mr.White

сегодня опять сделал связку джелк & клемп , очень мне нравится , раньше делал либо одно либо другое , получилось вот так -
джелк 3 мин + клемп 2м+джелк 2-4 доения хороших+клемп 2м+джелк2-4д+клемп2м+джелк2-4д+клемп 2мин+массаж+ разогрев под душем 10 мин.

Gato negro

Цитироватьда я не сдаюсь

А никто не сомневается
Цитироватьегодня опять сделал связку джелк & клемп

Молоццом, что находишь время

Mr.White

Gato negro
Стараемся .
-------
Сегодня утром решил слить , тк вчера жесткая треня была и секса не было .
Вечерком опять треньку провел , джелк для разогрева 2 мин и потом клемп+джелк пару доек и так 5 раз , прет хорошо, не было возможности разогреть после , начал скукоживатся чуток через мин 10 , это само собой напрягает , но потом вроде пришел в норму , может после вчерашнего еще не отошел нормально.
Всем роста!!
34 треня

Mr.White

35 треня , тоже самое что и вчера , пока буду работать по этой проге , без графика , ну очень уж хочется иметь 17ег , пока прет буду бомбить , главное пару тройку тромбов не словить )) и все таки надеюсь что клемп даст хоть чуть длины , делаю пока что только ручной клем , хорошо что не обрезан , оставляю шкуру по середине головки как индикатор проработки головки , если кожа болит значит хорошо схватил и накачал если нет , то сразу бросаю и заного хватаю , потому что бывает что схватишь хорошо или пережмешь , но мало крови поступило в голову , советую еще прям перед тем как пережать основария кегелнуть и быстро пережать , и я масирую головку чтобы возбуждение было больше и член ни в коем случае не становился мягче , тк считаю что если он становится мягче то все коту под хвост , когда отпускаешь хватку член должен быть в стояке и идти вверх к пупку если сидя делаешь , или что то похожее , но не падать медленно , это все мои наблюдения , я клемпил уже не раз и не два )) .
всем роста!

Mr.White

Байрон

Mr.White
Цитироватьну очень уж хочется иметь 17ег , пока прет буду бомбить

много ещё до цели
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru