06 июля 2025, 10:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

snoop dog

Mr.White
Цитироватькак бы поменьше подрачивать во время джелка , у меня мысли что это очень хреного влияет на упражнение

И у меня такая же картина. Первые 50-70 доений ещё более менее, а потом надрочил->10 хороших доений и такая череда всё время. Но сказать, что меня это особо беспокоит- так нет. Конечно хотелось бы на одном дыхании (на одном стояке) весь сэт сосудистых проводить))

Цитироватьсделал сегодня джелк 5-7 минут потом клемп 3 захода по 2 минуты , точки после джелка здоровые темно синие , почему хз опять

а что в этом плохого? проработал хорошо.  прогревай перед тренировкой!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Mr.White

snoop dog
А менябеспокоит.
Да слишком большие точки вышли , обычно таких бывает параа сейчас весь фуйв них , некогда мне прогревать , не берегу я себя , о народе думаю , отдохнуть мне надо  :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитироватьне берегу я себя , о народе думаю , отдохнуть мне надо 

вот -осознаёшь -а не берегёшь
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

2 день уже отдыхаю , посмотрим как завтра будет со временем .
всем роста
----
была 30 треня (заметки для себя)

Mr.White

4 день отдыхаю , щяс ремонт дома и даже ночевать у себя не получается , даже не думал что такой геморой будет.

ТолщеИДлиннее

10 августа 2013, 11:12:52 #275 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 11:13:05 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитировать4 день отдыхаю , щяс ремонт дома и даже ночевать у себя не получается , даже не думал что такой геморой будет.

можно делать растяги в какой-нить общественной уборной, ну или в кустах на худой конец ) Если есть желание, место найдется )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
да есть дачка где ночуем , там параша на улице  :lol:  , вот там буду делать , просто я сейчас резко забил на растяги ,
хочу чтобы он отвык недели на 2 и потом бомбану , пусть будет ему стресс хоть какой то , чтобы не вые*ывался и знал свое места !
начну делать растяги и а растяги + сухой джелк очень мощный , чтобы весь был в точках и из уретры сочилась кровяга , я буду его мучать как никогда ,
а он дабы избежать в будущем такого издевательства будет расти , получается что я вырасту очень быстро , и нии*ет !

Mr.White

сегодня я вернулся в строй , отдыхал 5 дней , сделал растяги вниз , вперед и вверх 6мин в общем и еще сразу после сделал сухой джелк 5-6 мин, полет отличный , я доволен , правда с джелком чуть переборщил , но ничего , даже не знаю по какому графику пока заниматся , надо все обдумать , может быть растяги делать 5 дней и 2 отдых а сухой через день , хз хз пока что.
всем роста.

Байрон

Mr.White
Цитировать, я доволен

Рад за тебя :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Байрон
а я как рад :lol:
сегодня выходной , завтра буду бомбить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru