05 июля 2025, 20:15:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Gato negro
Байрон
ай нафлудили! :)
я хочу руками до 17 ег добить , вот и надеюсь на новую связку .
бл* так и не получилось понупить , только освободились , обои клеили , щяс в душ и спать в 7 утра вставать а уже 1 , завтра тоже ху получится , ебан*й ремонт нах он всрался.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитироватьай нафлудили!

так у тебя персоналка -меньше :D в десять раз :lol:
Цитироватья хочу руками до 17 ег добить , вот и надеюсь на новую связку .

добьёшься я верю -ты упёртый clap_1
Цитироватьбл* так и не получилось понупить , только освободились , обои клеили , щяс в душ и спать в 7 утра вставать а уже 1 , завтра тоже ху получится , ебан*й ремонт нах он всрался.

немного потерпи потом будешь НУПить-с комфортом
Ты не ответил -квартира то своя?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Байрон
я утром на полу стояк померил основание и метр показал 17 ег , всегда было 16,5 , скоро сентябрь будет замер на полный стояк , еще позанимаюсь нормально.
я не ответил вчера про квартиру , наверное потому что мне не ловко как мужчине что я еще не купил квартиру , в квартире моей жены живу, куплю все равно нам квартиру , надеюсь скоро , надо то всего ничего 50-60 тыщ евро  :lol:  :D  .

Байрон

Mr.White
Цитироватья утром на полу стояк померил основание и метр показал 17 ег , всегда было 16,5 , скоро сентябрь будет замер на полный стояк , еще позанимаюсь нормально.

класс-ты почти у цели clap_1
Цитироватья не ответил вчера про квартиру , наверное потому что мне не ловко как мужчине что я еще не купил квартиру , в квартире моей жены живу, куплю все равно нам квартиру , надеюсь скоро , надо то всего ничего 50-60 тыщ евро      .

у жены квартира есть -жена твоя -так зачем покупать ещё квартиру :blink:  :blink:  
Добавлено:
надо то всего ничего 50-60 тыщ евро    
МЕЛОЧЬ - :D  

Mr.White

22 августа 2013, 19:59:27 #314 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 22:48:54 от Mr.White
Байрон
у меня обхват у основания всегда был почти на сантим больше , так что еще не у цели , вот когда по середине и у головки будет хотя бы 16.5-16-8 , вот тогда близко.
мужики пришла мне посылочка с iherb , я доволен , отпишусь подробнее в бадах.
сегодня потренкался быстро , успел и слава яицам , а ну ка мужики посоветуите чем бы перетянуть во время клемпа , хочу чтобы побольше раздуло , а то хватит игратся , завтра хочу серьезную треню заеба*ить!
всем роста!
36 треня

Байрон

Mr.White
Цитироватьсегодня потренкался быстро , успел и слава яицам , а ну ка мужики посоветуите чем бы перетянуть во время клемпа , хочу чтобы побольше раздуло , а то хватит игратся , завтра хочу серьезную треню заеба*ить!

Если есть отрезок от рукава Аплликаторовского- то яделал так. Одевал отрезок на основание и перетягивал шнуром сделав его из гигиенической салфетки. Удобно еще и помпо клэмп делать. В помпу без прблем входит и выходит :D   Оборачиваю член несколько раз затягивая на один узел на каждой стороне. А фиксирую в конце на бантик. Развязывать быстро и удобно. Дерзай.  :D  

Mr.White

Байрон
и как у тебя пч прорабатывается только от клемпа ?
просто по моеи теории и практике , нужно что то шире веревки , ну и желательно зажим , пч в стояке , пару ра джелканул потом кегельнуль и сразу зажал , а то пока обматаешь афуеть можно.
рукавов нету , буду пока руками зажимать.

Байрон

Mr.White
Цитироватьи как у тебя пч прорабатывается только от клемпа ?

Я отдельно - только клэмп - не делал. Ручной делал. А так помпоклэмп. Если честно- то или я неправильно делал или у меня от помпоклэмпа- не сильно раздувало.  

Mr.White

Байрон
Попробуй сделать как я описывал , ну меня сразу раздувает на пол сантима и еще сам пч очень твердый и как будто лопнет , все в натянутом виде , но опять же скажу что я не делаю просто так - взял и заматал - нет , сначала подготовка , нагнать крови , потом сажать в тот момент в котором он будет наиболее надутым , а именно сам ствол и головка , хватаю и чуть чуть масирую головку чтобы возбуждение было и кегелирую одновременно , но суть в том что все индивидуально .
Кстати Байрон
Спасиб что пишешь сразу , есть мне с кем попи@деть , жму руку.

serg76

Mr.White
жду твоих отзывов про витамины и добавки ,которые ты недавно приобрёл
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru