17 июня 2025, 05:40:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Серega

БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Sadness

Идеальные незнакомцы от 2016 г., Италия. Просто супер!)) Советую всем нам, особенно в век нынешних телефонных гаджетов )))

Галил

Sadness
ЦитироватьИдеальные незнакомцы

Спасибо за наводку, фильм классный, посмотрел с удовольствием.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sadness

Галил
ЦитироватьСпасибо за наводку, фильм классный, посмотрел с удовольствием.

Пожалуйста! B) Фильм отличнейший.

Галил

06 марта 2017, 10:41:49 #644 Последнее редактирование: 06 марта 2017, 10:50:07 от Галил
Sadness
ЦитироватьФильм отличнейший.

Особенно если учесть, что последнее время кино смотрю крайне редко, не выносит моя нежная душа тупость и идиотизм характерный для большинства современных фильмов, не ведут себя так нормальные люди. А этот да, - ВЕРЮ!  :)  

Sadness

Галил
Поддерживаю, очень многие вещи смотреть без фейспалма просто невозможно. Но среди шлака встречаются иногда бриллианты.  B)  
Добавлено:
Ну и чтобы окончательно не уходить в оффтоп, добавлю последний просмотренный фильм.
Это Weekend от Станислава Говорухина, 2014 г. Возможно многие видели, возможно многие не одобряют. Да, это второй "Лифт на эшафот"(который я, кстати, не видела), да, есть какие-то несуразности и пару неправдоподобностей... Но, по-моему, фильм получился нескучным, с закрученным сюжетом. И это наше кино! Мне понравилось. Только Домогарова убрать и вапще нормал.  :D  

Галил

Sadness
ЦитироватьЭто Weekend от Станислава Говорухина, 2014 г.

Не смотря на мой патриотизм, давно списал в утиль российские фильмы. Похоже там не кино снимают, а деньги делят, а съемки для них лишь тягостная необходимость, без этого деньги не дают.  :(  

Sadness

Галил
ЦитироватьНе смотря на мой патриотизм, давно списал в утиль российские фильмы. Похоже там не кино снимают, а деньги делят, а съемки для них лишь тягостная необходимость, без этого деньги не дают.

Да, я тоже не смотрю. Это было первое исключение за последние чуть ли не пять лет))) Под давлением рекомендующих сдалась)) Но всё равно верю, что у российского кино ещё есть шанс.  

Галил

Sadness
ЦитироватьНо всё равно верю, что у российского кино ещё есть шанс.

Безусловно. Вот как перестанут деньги просто так давать, а потребуют, что бы фильм приносил прибыль, всё и наладится.  :rolleyes:  

Sadness

Живое / Life , 2017 г.

Уже просто осатанев от отсутствия в последнее время фильмов тематики космоса&Чужих&Нечто, я понеслась в кино просто на всех  парах!)))) Как говорится, бегу и волосы назад))) Фильм сделал мне хорошо. Это прям моё-моё.  B) Конечно, сейчас начнётся разбор полётов, что и герои деревянные и шаблон на шаблоне и за уши притянуто и ваще где-то мы всё это видели))) Плеваааать!!! Я что хотела, то и получила на выходе. И страшно, и бу-моменты и мерзко и сопереживаешь, вот прям кааайф) Впервые за последнее время из кинотеатра я вышла с кайфом от проведенного времени.
Любителям Чужого и Нечто однозначно идти.   B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru