17 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Мудрый

стретчер

Самый лучший день. Комедия, Нагиев хорош! :D
Криминальный сериал Оттенки синего - Лопез и Лиотта тащут :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Panda_

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Ольха

"Осколки хрустальной туфельки" Хороший фильм, понравился. Только С. Немоляева там совсем уже старенькая.

Ирландский бульдозер

Только что посмотрел, "Кэрол".
Б...ть..... Прекрасный фильм!!!

Мудрый

Sadness

У меня какой-то очередной чёс на просмотр фильмов. Хотя он у меня постоянно, чо уж ))) Из свежего в кинотеатрах:

Отмель / The Shallows (2016)
Блейк Лайвли, конечно, делает основной акцент на свои формы))) Фигура что надо, молодец)) Фильм, кстати, неплох для своего жанра. Время провела за просмотром нескучно. Даже в пару моментах испугалась большой и страшной какулы :) Любителям фильмов про выживание в духе 127 часов, Замёрзших, Дрейфа и иже с ними, однозначно must see.

До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Самое большое моё разочарование. Я ждала этот фильм, начитавшись радужных описаний + мною любимый актер Сэм Клафлин. И что же мы имеем? Обезьяну Кларк, которая, похоже, решила показать нам все свои знания в области актёрского мастерства ))) Ужасно переигрывала, фу и бе. Героя Клафлина я вообще не успела за 1:50 понять. Всё быстро, скомканно; только она ему не нравилась, потом - бац - уже он из-за неё просыпается по утрам. И где там вообще плакать, я так и не поняла. Смеяться тоже было не над чем. Фильм-пустышка.
Есть очень хорошие фильмы на эту тематику, глубокие и настоящие. Скафандр и бабочка, Моя левая нога, А в душе я танцую, 1+1 в конце концов! :)  

eminem1

Славные парни 1990 года, лучший фильм который я видел!

стретчер

23 июля 2016, 12:34:50 #628 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 12:35:07 от стретчер
"Идём со мной". Правильный дед Э. Хопкинс вступает в неравный бой за правое дело с нехорошим Р. Лиотта :)
"Преступник". Костнер тащит :)
Нормально на фоне традиционного летнего провала в Голливуде
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Sadness

Продолжу.

Равные / Equals (2015)
Очень жаль, что низкие рейтинги и арт-хаусность заставили прокатчиков задвинуть кино на самые неудачные по времени сеансы. Пойти не удалось, спас великий и могучий интернет и пираты.  :D
Любимые мною Холт и Стюарт хороши, посему сложно объективно оценить фильм. Посмотрела с жадностью к своему удивлению. Сюжет неспешен, диалогов немного, музыка чудесна, операторская работа и цветопередача шикарны. Эдакие Ромео и Джульетта будущего) Фанатам Эквилибриума, Острова и Посвященного можно заценить )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru