17 июня 2025, 09:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

innarom

"Одекржимость" смотрела. Тоже понравился )))

Sadness

Господи, почти месяц ноль обновления в теме Кино!? Караул, товарищи. Разбавляю.
Недавно по совету коллеги посмотрела Мирный воин (2006 г.). Неплохой фильм, предсказуемый, конечно, но дело там совсем в ином. Философия, отличный посыл и неплохая почва для размышлений. Он такой... мм.. вдохновляющий что-ли. Так что, кто не видел или кто всё пересмотрел, советую оценить.  :)  

Мудрый

Sadness

Вчера посмотрела чешскую комедию Ты целуешься как дьявол(2012). Она вообще мало кому известна, судя по отсутствующему рейтингу на Кинопоиске))) Лёгкий прикольный фильм с угарным одноголосым женским переводом ))) Разок для фона и релакса можно посмотреть, не более.

Борис

Ну что вы так скептичны друзья? Меня вообще сейчас мало какой фильм способен зацепить, из перечня последних приглянувшихся Дракула, Последний охотник на ведьм и наверное лидером поставлю Виктор Франкенштейн [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Проблема не в том что фильмы снимают хуже, проблемы в том что сюжет иной раз комкают и не раскрывают. Вот Франки с Рэдклифом меня покорил, реальные эмоции.

Галил

29 февраля 2016, 06:31:07 #615 Последнее редактирование: 29 февраля 2016, 06:32:11 от Галил
Sadness
ЦитироватьВчера посмотрела чешскую комедию Ты целуешься как дьявол(2012). Она вообще мало кому известна, судя по отсутствующему рейтингу на Кинопоиске)

Есть он на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он там называется немного по другому, просто "Целуешься как дьявол", наверно поэтому ты его и не нашла. Надо будет глянуть, чешские фильмы иной раз бывают весьма неплохими. Кстати это второй фильм, первый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но к нему нет перевода, только субтитры.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sadness

Галил
Да я знаю, что есть. Ты невнимательно прочёл моё сообщение. :)
Цитироватьсудя по отсутствующему рейтингу
Фильм-то есть, а оценок с гулькин нос, что даже рейтинг не сформировался.   :)  

Борис

Иногда фильмы с хорошим рейтингом на поверку просто отстой. У каждого же свой вкус)

Sadness

06 марта 2016, 18:01:24 #618 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 18:02:51 от Sadness
В праздники как обычно я хандрю, решила по девочковым фильмам пройтись. ))
1. Только ты/Only You (1994)
Лёгенький фильм с Робертом Дауни мл. Ещё зелёный совсем )) А Билли Зейн? Ох, красавчик)) Потрясающая Италия, сумасбродные герои и любовь.
И помните: мы сами вершим свою судьбу. :)

2. Французский поцелуй/French Kiss (1995)
Мег Райан всегда снимается в чём-то романтическом и простеньком ) Фильм простой и предсказуемый, немного наивный, конечно) Но для поддержания духа и настроения вполне сгодится. :)

Борис
ЦитироватьИногда фильмы с хорошим рейтингом на поверку просто отстой. У каждого же свой вкус)

Несомненно. И наоборот: рейтинг унылый, а фильм отличный.

sas123211

Вчера по телевизору наткнулся на старую комедию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хоть и видел этот фильм сто раз, но посмотрел с удовольствием

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru