07 июля 2025, 09:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

Тавр

03 марта 2012, 20:57:41 #210 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 20:58:32 от Тавр
по своему опыту - прогревание на любителя, главное тепло в комнате и обязательно теплые руки(ступни тоже в тепло)

2) лично у меня кегель делается пассивно, при сухом джелке и тп, за 40 мин сосудистых набирается приличное кол-во кегель качков, когда-то делал на работе по 100-200 раз типа сидя без эрекции, мне больше нравится вариант что сейчас у меня, это про кегель в эрекции.
3) ну, нельзя, это сильно притянуто, я думаю просто не желательно и сам склоняюсь к этому, так как при хорошем либидо/тонус = концентрация, хорошая проработка, но бывает редко после сосудистых слив неизбежен(когда уже в голове кипит), это у многих, уверен. А ночные поллюции это природа тут уж абсолютно нечего суетиться, думаю все норм.

насчет джелка при 100% эрекции, лично я тока так и делаю, при ослаблении эрекции не чувствую проработку, но для 100% эрекции, а если пч еще и каменный руки нужны сильные + опыт в сосудистых чтоб не получать травмы и тп.
начало нупа 20.04.2010

Robin Bobin

1) Можно.
2) Нужно. Люди делают вообще классную штуку с утренним стояком. Кладут на член полотенце и с ним кегелируют, тем самым поднимая полотенце как штангу на бицак. :) Говорят стояк ух какой! :) Сам думаю таким заняться как полностью оправлюсь от болезни.
3) За 3 часа до или 3 часа после - рекомендуемая норма между разрядкой и занятием.

Ялды! :)

14cmNado16

Привет. Опять проблема. Даже 2.
1)5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
Что значит 10 подходов?
1 подход в чем заключается, это одно растягивание или же несколько?
обьясните по подробней

и 2) я делаю мало джелков, около 50 максимум, при джелке мне мешают волосы, видимо я при движении несколько волосков тяну... в результате там краснеет и начинает болеть. Бриться что ли? И еще если при джелке встает можно ли прогревать, пока не спадет эрекция?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Тавр

я советую либо брить, либо стричь аккуратно(лично сам всю жизнь брею, стригу, зачем там заросли B) ),   и советовал бы делать все на время а не на кол-во повторений, то есть растягивания - 15мин., джелк - 20мин.(как пример)
начало нупа 20.04.2010

Lexus

я тоже не понимаю почему говорят 10 подходов но я делаю 4 полных подхода мин 10 уходит 30сек туда сюда! 50 мало хотябы 100! не хочешь брить постреги ножницами! лично я брою женским депеляторным кремом мажу вокруг члена через 5 мин волосы  сами отподают :D а потом красота лысый член красивие чем волосатый да и девушкам больше нравится лысые члены! При джелке у тебя должна б0-80% эрекция 40-50% на длину 60-80 на длину и толщину! :P  

14cmNado16

Всем привет. Как можно узнать, не сдавая анализов уровень тестостерона? Если не вырабатывается достаточно, как узнать.
Бреюсь каждый день. На лице быстро волосы растут. На теле тоже. У меня вознилка проблема. Я бегал много, на ногах накачал мышцы. Сейчас когда сплю, то яйца потеют. Может обвязывать? Потому что они прижимаются к ногам. Иногда болят. Тянущая, ноющая боль. Я думаю, может у меня тестостерон вырабатывается меньше или ваще не вырабатывается.

Lexus

Тяжелый случай даже не знаю что сказать.  :blink:  

14cmNado16

Эх время летит. Завтра 18 лет исполняется. После завтра уже начну носить экс по классике. Буду пить талую воду. В общем делать все для роста.  Планирую пол года по классике по носить, а потом посмотрим.  

14cmNado16

Всем привет. В общем экс я не носил. Готовился к экзаменам. Хорошо сдал, подал документы в вуз. Сейчас вроде бы есть свободное время, но я буду часто ездить в сад, а там возможно не смогу носить экс 6-8 часов. На выходных будет мама приезжать, тогда может ваще не смогу носить. Я слышал что если носишь экс, то нада носить каждый день. Как поступать?  

rambler17

26 июня 2012, 11:59:14 #219 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 12:03:20 от rambler17
14cmNado16
ЦитироватьКак поступать?

ИМХО, по проге новичка. Джелк+мануальные растяги главные составляющие НУП.
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru