07 июля 2025, 15:04:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

14cmNado16

01 декабря 2011, 11:45:57 #190 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 11:46:15 от 14cmNado16
shurplanet
щас кстати по лучше.
Цитироватьэкс (механику) запросто можно носить.

а кровообращение не ухудшится? Может подождать пока рассосется все?
полгодика там
Адриано
Насчет экса сам пойду спрашивать к врачу, который делал операцию.
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

shurplanet

14cmNado16
Подождать оно конечно лучше. И со специалистом проконсультироваться, показать всё - тоже лишним не будет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

14cmNado16

Всем привет. Давно тут не отписывался, да и повода не было. И щас нет. В общем через 4 месяца будет днюха, стукнет уже 18 лет   :(  я незнаю что будет дальше универ или армия. После обрезания вроде все нормализовалось, разве что рубцы остались - слева большой рубец(можно уменьшить или убрать?)  В общем с апреля буду носить экс, надеюсь за полгода вытянуть 2 см по классике. Потом сосудистые. Дальше как пойдет хз. Я тут подумал некуда же не тороплюсь. какая разница когда потеряю девственность в 18 или 21. В общем планирую 3 года нупить усиленно. Думаю 3 см длина и 2 обхват за 3 года сделается? Тогда пч будет уже средним а мне хотяб такой...
Проблема с дыханием не решилась за то знаю из-за чего она.  
 :)  

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьЯ тут подумал некуда же не тороплюсь. какая разница когда потеряю девственность в 18 или 21.

Разница есть,психологически будет труднее,будешь волноваться,наверное
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

красавчик

14cmNado16 Привет, давай не паникуй, все у тебя будет в поряде, да что будет, уже есть.

shurplanet

14cmNado16
Цитироватькакая разница когда потеряю девственность в 18 или 21

Это действительно никакой разницы не представляет. Это правильные мысли.
Важно только как и с кем. А Она появится, обязательно.
Нормальный мужик сейчас в дефиците - или пьяница, или наркоман, или педик.

Убивает нас наше правительство. Всеми доступными способами. (перевод часов в т.ч.) Но нужно держаться!
Быть мужиком! И не хлебать пиво из общей лоханки!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

14cmNado16

ХочуНормальныйЧлен
красавчик
shurplanet
спасибо друзья за поддержку
:)  

ХочуНормальныйЧлен

14cmNado16
Ты главное не зацикливайся,не задумывайся об этом, тот же секс он будет и через некоторое время будешь с улыбкой вспоминать,как в детстве или в школе мы волновались за какие-то мелочи типо контрольных,а потом вспоминали с улыбкой об этом,так всегда и есть и будет) Хотя я сам ещё невинен ;)  Но я скорее комплексую не из-за того,что девочке не понравится,а из-за того,что мне самому не нравится,у меня рост 190 см + член толстый,а чем толще - тем короче выглядит,поэтому мои см мне кажутся слишком короткими для моего роста)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Loose

я бы себя не ограничивал в сексе до 21 года...смысла в этом нет...просто нужно нормальную девочку дождаться вот и всё.

14cmNado16

Всем привет. Я хотел начать носить экс по классике с апреля. Но, поскольку ниразу не носил, то думаю могут возникнуть затруднения. Мне в начале июня сдавать егэ, хочу нормально подготовиться к нему.
Дак вот вопрос: если я начну таскать экс в апреле, в первые два месяца на слабом натяжении, буду ли я ощущать дискомфорт?(ноющая боль и т.п) Если мне это будет мешать то думаю можно начать таскать, когда сдам все. Как думаете?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru