14 июня 2025, 06:44:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятное существо

Автор ilya18, 23 апреля 2011, 12:10:45

Pfeife

Вся эта х*ня, появляющаяся как бы в полусне  - люди, звуки, привидения, оборотни, инопланетяне и т.п - это сонный паралич) в ином случае меньше бухайте и курите ганджубасов))

Grodos

Цитироватьблин народ, я поддержки попросил, а вы все к приколам свели... я реально чуть не обосрался от страха, думал оно из меня энергию высосет или вселится в меня а вы...

правильно сделал что испугался, это был астральный Чупакабра, а он как известно промышляет изнасилованиями и как правило мужчин :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

Grodos
используя при этом анальное зондирование.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sinferno

Grodos
У меня такая же фигня была. Слышу - кто-то пыхтит надо мной. Думаю: он - чупакабра, астральный! Обосрался на всякий случай, потом глаза открыл, а это кот.

Grodos

Sinferno, жесть :D  
Добавлено:
Цитироватьиспользуя при этом анальное зондирование.

хз, надо у автора уточнить :D  

JShadowLord

01 апреля 2013, 18:57:19 #35 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 19:09:37 от JShadowLord
Grodos
хе. да это вполне очевидно.

кстати если от себя говорить, то, у меня случалось так, что персонаж, посмевший потревожить меня в то время как я забиваю стволом от танка какую нить слономонстрятину, рисковал попасть под раздачу (бывало что и действительно попадали). :aga:

в общем, чтобы понять правильнее, то у меня, если что и появляется, то я обычно пру на него в стиле "а ну иди сюда, тварь!", а не шемлюсь в поисках 5 угла. (правда иногда это заканчивалось не благополучно. помню, как приличных размеров насикомое похожее на зеленого муравья меня таки ухитрилось зохавать.....был расстроен таким исходом, ибо это был фэйл с моей стороны.  :unsure:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Grodos

Цитироватькстати если от себя говорить, то, у меня случалось так, что персонаж, посмевший потревожить меня в то время как я забиваю стволом от танка какую нить слономонстрятину, рисковал попасть под раздачу (бывало что и действительно попадали).

я нихрена не понял, но по ходу ты крут :D
я правильно мысль уловил? :D  

JShadowLord

01 апреля 2013, 19:03:18 #37 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 19:07:42 от JShadowLord
Grodos
да не. тут дело не в крутости, а в том как расцешиваешь ситуацию. у страха 2 стороны. одна заставляет срать кирпичами, 2я же делает чуть ли не суперменом.

ну и поясню точнее. вот ты дрыхнешь, "там" в дреме ты мутузишь очередного муданта, причем по полному отрыву. тут к тебе в реале подходит кто-нить и тебя начинает будить, в итоге по инерции автоматом переключаешься на того, кто тебя будит. :pardon:
ну ты должен знать, что такое кровавое исступление, ну или берсерк, как это ещё можно назвать. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sinferno

JShadowLord
Хорошо, что предупредил. Теперь будем будить тебя, превентивно охлобучив пару раз битой.

JShadowLord

Sinferno
ну, тогда процесс пробуждения может затянуться.  :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru