17 июня 2025, 17:30:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

pantera

Xac У меня не так быстро, но всежки кажется по-быстрее стало.
И было днем висел, сейчас вроде ничего так, но периодически косяки всякие вылазиют.

Нежилец

Я хотел бы предложить как то по ярче выразить специфику нашего форума, на главной странице например. Приходят новые люди и не сразу могут понять стилистику нашего общения. Есть вот например форумы, где сразу видна строгость общения и видно какие люди общаются, только по одному оформлению... Я думаю форуму нужна некая ориентация... Чтобы человек понимал, кто тут, дети или подростки или взрослые люди... Как тут обсуждают темы, какие они, серьезно тут все или нет... Мне кажется наш форум толком не определен и эта неопределенность теряет действительно хороших будующих постояльцев! Например, заходит взрослый деловой человек и глядя на все может понять, что тут дети... Или заходит дете и глядя на все понимает, что тут слишком все серьезно... Мне кажется форуму нужел лозунг, рекламный... или несколько... да и гл. страницу надо изменить в соответствии со стилем! Ведь когда на форуме похожие люди...или они обьеденены чем то общим, то им приятней общаться... Но это мои наблюдения. Вот у нас иногда сталкиваешься с теми, кто вообще не туда попал и гнет сою примитивную линию общения (Виагра, детка, это не о тебе :) ) И из-за этого у нас бывают раздрожены сторожилы форума... Предлагаю развернуть конкурс на лозунг и на определение нашей специфики. На мой взгляд это просто необходимо, ибо количество новых ников растет, и ждать пока они сами определят специфику, это напряжно всем!, в том числе и им самим. Все что видно при входе, так это непонятное гратис.рр.ру. Я например долго врубался, по поводу чего вообще форум то....
Надеюсь, хоть кто то обратит на это внимание... :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

rj-karter

Xac
ЦитироватьГоспода, как вам на новом хостинге?
Побыстрее работать форум стал?

Угу... прирост скорости заметен на глазок! :) В общем, хорошо, что перехали... Фича одобрена!  :lol: Нежилец
ЦитироватьЯ думаю форуму нужна некая ориентация...

:lol:  :lol:  :lol:  Гратис! Я давно уже предлагал тебе секс, руку и сердце!!! :lol: Как только ты на это согласишься... у нас будет ЯРКАЯ "некая ориентация" форума...  :lol:  :lol:  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

pantera

Нежилец
ЦитироватьМне кажется наш форум толком не определен и эта неопределенность теряет действительно хороших будующих постояльцев!

Возможно, но может быть форум поэтому и популярен, что неопределен? Вот зайду я на форум фабрики звезд какой-нить и сразу подумаю: не для меня! А тут, порылся, почитал, поразбирался, втянулся....

Нежилец

rj-karter

ЦитироватьГратис! Я давно уже предлагал тебе секс, руку и сердце!!! Как только ты на это согласишься... у нас будет ЯРКАЯ "некая ориентация" форума...

Я не думаю, что вы настолько примитивны, что бы слово "ориентация" понимать лишь в одном ключе...<_<  Смешного я ничего не вижу  ;) Надеюсь я ошибся, грубо сказав вам. :)

pantera

ЦитироватьВот зайду я на форум фабрики звезд какой-нить и сразу подумаю: не для меня! А тут, порылся, почитал, поразбирался, втянулся....

Вот видишь, фабрика звезд не для тебе и ты сразу понела о чем форум и не стала там никому мешать и навязывать иные интересы и сбособы общений, нежели уже установленных там. Может многие люди ищут именно такой форум как нашь, но как человек узнает о том, что нашь форум именно то, что он искал... Я говорю даже не о четком определении, а о неком намеке чтоли... типа лозунге....

ЦитироватьВозможно, но может быть форум поэтому и популярен, что неопределен?

Может и так... Не знаю даже... Популярен он бутет и если ввести ориентацию. Вот например нам всем он чем то нравиться и надо это подчеркнуть и привлеч таких как мы, то есть сделать его более однородным... Не думаю, что это уменьшет число посетителей... Это поможет привлечь, тех на кого расчитан форум... А на кого он расчитан это и надо определить  :) наверное...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Lilit

Спустя несколько дней вынуждена соообщить, что у меня ничего не изменилось. Тормозит средне, как обычно :(  
хочу уйти...

arta999

ЦитироватьА на кого он расчитан это и надо определить  наверное...

пусть каждый сам и решает для него форум или нет
он рассчитан на всех, кто может в нем общаться
а узнать может или нет, возможно лишь практическим путем, те кто общатсья не может рано или поздно покидают его сами, в крайнем случае его выгоняют....

вроде бы да... но время покажет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

А можно сюда:    
Страниц: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
добавить строчку
(Перейти к моему последнему сообщению)  ?

Нежилец

pantera
А по моему есть голубинькая стрелочка в обзоре раздела, указывающая на ответ, в теме, где ты писала. Вполне удобно. Только если вовремя не увидел - то она пропадает, а жаль. Прикольная идея, я за...(знаю, что всем до звезды на мнение, но тем не мение)

Хочу внести ряд наболевших и передовых предложений. Вчара после не трезвого раздумия перед сном, вот что я придумал:

1. Прямо под ником каждого пользователя неплохо бы видеть маленькую надпись в скобках из какого города вещает ник. Бутет очень наглядно видно каков процент провинциалов и столичных, будет сразу ясно, какой менталитет(а отличия есть), а так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной. Ведь в Москве сам рынок сд совершенно иной нежели в провинции. Да туду порой не доходят некие цивилизованные новшества. Люди из провинции принципиально не могут понять некоторых Московских фишек, что может невести на непонимание или комфдикт. А с подписью сразу видно кто есть ху.
Очень прошу пришлушаться... :)

2. Почему у нас не устраиваються конкурсы? С ними было бы веселей. Уж если администрации жалко раскошеливаться то можно конкурсы-шутки с раздачей званий. Нипример конкурс: самый отчаяный ник" или " самый умный ник", "самый правильный ник", "самый несчастный ник" и прочее.... Или еще такое.... "самый уважаемый" Давайте проведем всефорумское голосование и выясним, кто же у нас самый уважаемый ник? По моему будет весело. Короче общаственную деятельность основанную на постоянных ника надо проводить.
Прошу прислушаться и прокоментировать... :)

3. Давайте дадим право модерам брать к себе одного подмастерья или зама, что ли... Сам модер решает кого он к себе возмет без согласование с админами и будет нести полную ответственность за действия своего подчиненного. Пока нет на форуме самого модера его подмастерье имеет возможность блюсти закон вместо модератора. Так же он будет выполнять поручения самих модеров, например писать письма нарушителям, следить за порядком и т.д. Было бы оригинально. Причем порядок существенно бы возрос. Судя по обстановке некоторые модеры иногда отсутствуют, несколько дней.
Хех...я бы с радость попрасился к Картеру, слышал он не кмеет отказывать :P  :D хоть как то пробьюсь в правящаю илиту :lol: ... Хотя возможно на мне он научиться и отказывать :(  :lol: ... Живем иногда скучно, и не я один это пишу, посему надо вносить разнообразие. ;)

Были еще какие то идеи... но вспомнил только эти. :)
Буду рад хоть какому то коментарию от админов, ведь все это пишеть на благо нас...и вас в том числе.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Кость

Нежилец
Цитировать1.

а лучше сразу значок герба или почётную ленточку, рядом с москвичами, чтоб наглядней было.
Цитировать2.

какие проблемы, открывай темы и бонзай, админстрация чесаться не будет, проверено опытом.
Цитировать3.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru