17 июня 2025, 12:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

rj-karter

Пух. Винни Пух
ЦитироватьА это как?
Первый раз о таком слышу.

vvprok
ЦитироватьЗЗЫ: все вопросы через приват...

Собственно... ВОТ!  :huh:

Интересно, а можно ли кнопку "Сообщить модератору" так усовершенствовать, чтобы она конкретному модератору отправляла меседж? Это я так - в образовательных целях спрашиваю... и не факт, что я захочу такую фичу когда-либо... ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

rj-karter
А она и так отсылается модеру данного подфорума и админам :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
Да, а почему тогда админы не реагируют? <_<  
хочу уйти...

Fatality Foam

Может я чересчур, но вот лично моё предложение:
Стартовую страницу сделать в виде хорошо оформленной книге, с загаловком: "Гратис открывает все секреты" или "Гратис-бог форума". (Ну с последним я может и слишком...). Ещё разместить на этом титульном листе его аватор, и типо написать какие-нибудь его коронные слова...Да, по-моему слишком я увлеклась и это уже дела не касается! Простие! Мне кажется ещё нужно сделать больше смайликов, так будет интересней! И вообще сделать сайт в форме книжки, или блокнота-но чтоб не так было заметно и........ну вроде пока всё!!!!! :)  

gratis

Fatality Foam
А лучше открыть фан клуб форума  :rolleyes:  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

Лучше всего давайте закажем золотую статуэтку Гратиса - я даже согласен хранить её у себя...  :rolleyes:  :P  :lol: и будем молиться ему. Иначе, если мы  не напишем Авэ Гратис пять раз - на форум не зайдём!!!  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

pantera

Я тут с полдня на форум не могла попасть, так всего-то надо было Аве Гратис написать.... Предупреждать надо!   <_<  ;)  :D  

Lilit

rj-karter
Я отказываюсь молиться на него, лучше отберу у тебя статуэтку и загоню по спекулятивной цене. Толку будет больше.
хочу уйти...

Xac

Господа, как вам на новом хостинге?
Побыстрее работать форум стал?

ЗЫ
Лично у меня вобще летат :)
Любая траница грузится около 2 секунд  :)  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Пантера

А у меня он и раньше летал  :P
правда вот после 16 00 все равно зависает  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru