17 июня 2025, 22:24:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

Нежилец

pantera
:blink:
ЦитироватьОдно тока скажу - от тебя я почему-то такого не ожидала...

:blink: ... А что в "этом" такого нехорошего то? :blink:
Меня наверное не правильно поняли... Никакого приоритета людям из Таганрога я не прошу... Просто написать кто из какой части нашей необьятной страны или зарубежья... Вы все страдаете фобией ущемленности что ли? :blink:
Странная реакция на мой пост, однако, что у тебя, что у Кость ... А если я например попрошу написать пол собеседника, то это будет дискреминация по половому признаку? :blink: А если возраст?... Ведь есть тема "кто от куда" и там все смело пишут, но просто удобнее было бы видеть все на визитной карточки ника, вот и все...  :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

pantera

Нежилец
Да ничего нехорошего, просто я тебя по-другому себе представляла...
И дело не в твоем предложении, а в его обосновании. Ты же не сказал, что просто интересно изучить географию форума, узнать территориальные особенности мышления....
Может я что-то не так поняла, но ты заговорил не просто о менталитете, а о превосходстве столичных жителей. Коробит как-то.
Никаких комплексов, просто неприятно удивлена...
Хотя может это просто наша уральская мнительность сказывается.  ;)  

Нежилец

pantera
Я написал причину сподвигнувшею меня на такое предложение вот она:
Цитироватьа так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной.

Действительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь. О каком тут приоритете может идти речь? :) Ё маё.... А о своих взглядах на подобные темы я писал в "политике" в теме про нацистов. Там все ясно написанно. Для меня свои все, кто исторически у нас живет, это Башкиры, Энэнки и прочие нашие замечательные сограждане. Никакого приоритета, что, кто то лучше и быть не может!!!!!!! ;) ... Но зачем тупо убеждать себя, что все в России живут одинакого, это не так... Грань есть, она очевидна и никуда от неё не деться... То что в Тюмени не платять з/п, так это не я виноват. И то что в двух столицах другой рынок нежели в "провинции", тут тож не я организовал, но это так, уж поверь мне.... :) И если человек просто не знаком с тем о чем я говорю в теме, то мне было бы легче разобраться с ним заранее зная от куда он вещает...

ЦитироватьИ дело не в твоем предложении, а в его обосновании. 

Видимо я не правильно выразил свою мысль в том посте...  :(
Но тем не менее вижу грань в экономическом развитии регионов и в людских проблемах, а следовательно и во взглядах. Слов, что кто то лучше быть просто не может... Но люди разные... Пишу я всегда, то что думаю, инкриминировать, приоритет жителей из Таганрога не надо...

Цитироватьпросто я тебя по-другому себе представляла...

представляй как раньше... похоже на какоето недорозумение, наверное... :blink:  
Добавлено:
pantera
Я написал причину сподвигнувшею меня на такое предложение вот она:
Цитироватьа так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной.

Действительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь. О каком тут приоритете может идти речь? :) Ё маё.... А о своих взглядах на подобные темы я писал в "политике" в теме про нацистов. Там все ясно написанно. Для меня свои все, кто исторически у нас живет, это Башкиры, Энэнки и прочие нашие замечательные сограждане. Никакого приоритета, что, кто то лучше и быть не может!!!!!!! ;) ... Но зачем тупо убеждать себя, что все в России живут одинакого, это не так... Грань есть, она очевидна и никуда от неё не деться... То что в Тюмени не платять з/п, так это не я виноват. И то что в двух столицах другой рынок нежели в "провинции", тут тож не я организовал, но это так, уж поверь мне.... :) И если человек просто не знаком с тем о чем я говорю в теме, то мне было бы легче разобраться с ним заранее зная от куда он вещает...

ЦитироватьИ дело не в твоем предложении, а в его обосновании. 

Видимо я не правильно выразил свою мысль в том посте...  :(
Но тем не менее вижу грань в экономическом развитии регионов и в людских проблемах, а следовательно и во взглядах. Слов, что кто то лучше быть просто не может... Но люди разные... Пишу я всегда, то что думаю, инкриминировать, приоритет жителей из Таганрога не надо...

Цитироватьпросто я тебя по-другому себе представляла...

представляй как раньше... похоже на какое то недорозумение, наверное... :blink:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Кость

Нежилец
ЦитироватьДействительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь.

Я думаю чтоб найти уж больно заметные отличия, надо сначало в такой провинции Интернет найти.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

pantera

Нежилец
ЦитироватьВидимо я не правильно выразил свою мысль в том посте...

Видимо...
Просто чувство осталось такое: вы конечно можете пыжиться, но до нас москвичей, вам как раком до Китая.
А вообще съезди в Тюмень и посмотри, где люди лучше живут  ;)
Кость
Цитироватьнадо сначало в такой провинции Интернет найти

Какой интернет?! У меня даже телефона нету! :huh:  

Sijes

16 мая 2004, 17:34:13 #115 Последнее редактирование: 16 мая 2004, 17:43:26 от Sijes
Может, как-нибудь отмечать посты, за которые была понижена или повышена репутация?
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Nazgul

Sijes
А если сообщение было удалено?

Sijes

Ну и что? В статистике изменённой репутации тоже попадабтся ссылки на перенесенные или удалённые темы.

Смысл в том, что отличительный значок выделял бы неординарные посты при просмотре.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Нежилец

Народ, они и так отмечаються в самой репутации ;) Чего еще надо то? Да и к томуже поднимают не всегда из-за одного поста ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

gratis

Нежилец глаголет истину  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru