18 июня 2025, 02:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

Нежилец

Vir
Такие технические возможности сопровождаються сильными нагрузками, у нас они и так велики. Но я могу и ошибиться... Вы поставте себе загрузку по 50 сообщений и читайте... по моему этого вполне достаточно...

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Vir

Нежилец видишь ли, есть такие темы, где ждать загрузки 50 сообщений пустая трата времени! и трафика!
и даже если 50 сообщений будут стоять в профайле, все равно страницы разбиваются! просто иногда видишь тема интересная! включил, чтобы отобразились все сообщения! и пошел другими делами заниматься! пока грузится! загрузилась! прочитал! не теряя времени на загрузку новых страниц...
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

pantera

Вопрос: могу я, находясь в теме, видеть: подписана я на нее или нет?
Если нет, то нельзя ли сделать какой-нибудь мааааленький такой значек.

У меня кстати и после подписки на тему она бывает не отмечается как подписанная. Это когда из форума смотришь, точка не появляется.

Только не говорите, что я опять все перепутала!

Nafig

ЦитироватьЧто вы хотите увидеть на нашем форуме, чего вам не хватает...
высказывайте самые бредовые идеи... и не бредовые тоже...

Побольше тэгов!!
My mom says i'm SPECIAL

Xac

Nafig
Зачем? народ и с этими то путается  :lol:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

gratis

pantera
Все темы на которые ты подписана можно посмотреть в профиле :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

А зачем вообще на темы подписываться? :blink:  
хочу уйти...

pantera

gratis
Йех! Мне надо, чтоб находясь в теме я видела подписана на нее или нет. А то еще в профиль залазить.... Лень мне! :P

Lilit
Удобно, то что интересно не пропустишь.

Lilit

Так, у меня предложение, рационализаторское B)  :lol:  Давайте у всех, кто не будет закрывать тэги :angry: , сообщение не будет отправляться, пока негодяй не закроет тэги :angry: , сделать что-то вроде флуд-контроля, а еще предлагаю всем новичкам после регистрации открывать перед носом раздел "Тест для новичка", а то уже ******! :angry:  ;)  
хочу уйти...

Xac

сделать что-то вроде флуд-контроля, а еще предлагаю всем новичкам после регистрации открывать перед носом раздел "Тест для новичка", а то уже ******![/QUOTE][[/CODE]

:lol:  :lol:  :lol:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru