16 июня 2025, 05:42:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Таблетки VigRX plus

Автор ХочуНормальныйЧлен, 10 апреля 2011, 14:42:21

Ьука

ЦитироватьТы уверен? сомневаюсь что это реально купить в люблй аптеке....

Я уверен, все травы можно купить в аптеке.Мне лень сейчас давать ссылки на магазины аптек, кому надо тот сам найдет.В наше время ничего исключительного нет, все это раскрученный бренд, который впаривают лохам.
ЦитироватьНО одним из условий почему их покупают этто в какм то смысле "уникальность" этих БАДов т.е. тупа нет альтернатив как ты выразился за 100рублей!

БРЕНД!Здесь не надо быть крутым рекламщиком чтобы понимать это это такое.

Если хочешь меня заинтересовать, я тебе соберу ВИРГХ за 100 рублей в таких же пропорциях.За мои труды 1000 рублей.Ты будешь пользоваться этой сборкой бесплатно всю жизнь.Если надо пиши.

NOvik

Ьука
ЦитироватьЕсли хочешь меня заинтересовать, я тебе соберу ВИРГХ за 100 рублей в таких же пропорциях.За мои труды 1000 рублей.Ты будешь пользоваться этой сборкой бесплатно всю жизнь.Если надо пиши.

Давай я согласен! 1000р(для меня более чем доступная цена)
Да и форуму польза будет от рецепта бюджетного бада для НУПа, так что я за!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ьука

Ок, на днях сделаю.

Ьука

Решил, чтобы не превращать НУП в коммерцию сделать бесплатную наводку людям сомневающимся.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это страница с основным составом препарата.

BIOPERINE® (БИОПЕРИН) это черный перец, то есть его экстракт.Можно очень легко найти.
DAMIANA (ДАМИАНА) Дамиана травка в аптеках есть, есть также в онлайн шопах за 1 гр. 1 руб. (дешевле чем в аптеке).продается чаще от 100 гр.
EPIMEDIUM LEAF EXTRACT (ЭКСТРАКТ ГОРЯНКИ СТРЕЛОЛИСТНОЙ) В китайских шопах по 1 гр. за 0.5 рублей,продается чаще от 100 гр.
CUSCUTA SEED EXTRACT (ЭКСТРАКТ СЕМЕНИ ПОВИЛИКИ) Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 0.5 рублей за 1 гр.
GINKGO BILOBA LEAF (ЛИСТЬЯ ГИНГКО БИЛОБА)Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 0.5 рублей за 1 гр.
ASIAN RED GINSENG (АЗИАТСКИЙ КРАСНЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ) В наших аптеках есть по цене не более 1 р. за 1 гр.
SAW PALMETTO BERRY (ПЛОДЫ САБАЛЯ ПИЛЬЧАТОГО) Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 1 рублей за 1 гр.
MUIRA PAUMA BARK EXTRACT (ЭКСТРАКТ КОРЫ МУИРА ПАУМА)  Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 1 рубля за 1 гр.
CATUABA BARK EXTRACT (ЭКСТРАКТ КОРЫ КАТУАБЫ) Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 0.5 рублей за 1 гр.
HAWTHORN BERRY (ЯГОДЫ БОЯРЫШНИКА) 100 гр обойдется в 30 рублей

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это большой онлайн шоп Азиатских продавцов, здесь можно собрать все необходимое за более чем низкую цену.У 1 продавца можно заказать все травы.

Из этого следует что в пределах 30 рублей вы получите 30 гр. всех компонентов что будет ровняться 1 упаковке ВИГРХ.Сюда прибавить оплату за доставку.
Я не буду писать как готовить экстракт, все цифры приблизительны могут отливаться + или - 50 копеек за 1 гр.Аналогичный ВИГРХ уже подделали китайцы и стоимость 1 банки 10$ что ровняется 300 рублей.На том же сайте можно найти.

Ландау

Ьука
Ай, молодца!  clap_1  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

Ьука
А виагру соберешь??? :)  

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

29 января 2012, 22:38:40 #77 Последнее редактирование: 29 января 2012, 22:38:59 от Ландау
А мне псилоцибинчику не мешало бы :blush:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Johano

ЦитироватьGINKGO BILOBA LEAF (ЛИСТЬЯ ГИНГКО БИЛОБА)Купить можно алибабе см.ссылку ниже цена не более 0.5 рублей за 1 гр.

Жаль, у нас гинко билоба не найти...
Ландау
ЦитироватьА мне псилоцибинчику не мешало бы

Ага, лето не за горами, относительно скоро грибы полезут.  :lol:  

Ьука

30 января 2012, 15:37:45 #79 Последнее редактирование: 30 января 2012, 15:38:38 от Ьука
ЦитироватьЬука
А виагру соберешь??? 

Виагру к сожалению нет, она основана не на растительных компонентах.

ЦитироватьЬука а коку)

Кока дороже будет  :lol:  
Кстати в деле НУПа она будет не заменима... =))

ЦитироватьЖаль, у нас гинко билоба не найти...

Если постараться можно найти в спец. магазинах.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru