16 июня 2025, 05:39:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Таблетки VigRX plus

Автор ХочуНормальныйЧлен, 10 апреля 2011, 14:42:21

NOvik

Ьука
Спасибо за ссылки и инструкцию!
Но насколько я знаю алибаба это оптовая площадка... если только выклянчивать у них ввиде образцов по 0,5кг каждого товара :smile14:
Ну и самое главное это как это всё смешивать? :huh:
Пока это все оч трудно исполнимым мне видется ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ьука

ЦитироватьНо насколько я знаю алибаба это оптовая площадка

Нет, они могут высылать разное кол-во товара на любую сумму.

ЦитироватьНу и самое главное это как это всё смешивать? 

Растительные компоненты очень легко смешать в одну субстанцию.Разбить порционально вообще не видится труда.

ЦитироватьПока это все оч трудно исполнимым мне видется ИМХО

Тогда выход только один становится в ряды покупателей ВИГРХ по 100$.И считать его чудо препаратом.

У меня нет задачи чему то кого то учить, я просто хотел объяснить, что это такое и что в этом нет ничего супер уникального.Волшебной таблетки нет.Она есть только для лохов.Которые не хотят думать, развиваться, понимать что покупают и чего ожидать.

NOvik

Ьука
ЦитироватьУ меня нет задачи чему то кого то учить

Ну так нет B)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ХочуНормальныйЧлен

ого,вы тут тему подняли эту))
хз,наврятли,я соберусь и куплю все компоненты и смешаю,но и вигркс покупать не буду конечно)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Gastello

ЦитироватьАналогичный ВИГРХ уже подделали китайцы и стоимость 1 банки 10$ что ровняется 300 рублей.На том же сайте можно найти.

Будьте добры ссылку.

По теме. Есть ли все-таки люди которые реально проверили то что VigRX plus лохотрон?
Я помню принимал Трибестан. Многие кричали что БАД, фигня, не работает. После курса сдал на тестостерон, оказался завышен в 5 раз.
Плацебо? Я не против чтобы самовнушением, хоть и за 5к был результат. Но это все лирика.

Есть ли реальные люди которые взяли эксперимента ради и им не помогло?

Tolkonachal

Gastello
Цитироватьоказался завышен в 5 раз.

Бланк с результатами анализов в студию!!!!!
Дорогу осилит идущий

Decorus

да, тяни сильнее - через страх!

wayfarer

Давно было, покупал я эти таблы.
Таскал тогда экс и ел одновременно. Покупал 2 банки. В то время результата не было)

pankraion1

года 3 назад покупал я пару пачек Vigrxa, тонус от них был хороший и в сексе были улучшения, хотя пил по одной капсуле в день вместо 2ух, но в то время не нупил, так как была девушка и всё время уходило на неё и на работу, потом купил курс на год, начал, но попил всего пару недель и забросил, так как расстался с девушкой, сейчас же вспомнил про них, и сегодня начал употреблять, как раз сейчас активно нуплю, через месяца 3 отпишусь как дело обстоит
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

DragonF1re

Купил пачку попробовать, НУПил как надо, и пил по 2 в день, через недельку чесалось все тело, и красные точки пошли, кароче пол пачки так и лежит, особых улучшений хотя бы эрекции не заметил, правда может аллергическая реакция (на перец скорее всего,  таблетки такие ярко красные) все задавило("

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru