16 июня 2025, 09:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не сдамся! Буду бороться!

Автор Dawiuf, 23 марта 2011, 20:50:02

jk3

Dawiuf
Цитироватьсексологов у нас тут нет.

Ну, дык, интернет еще никто не отменял.
Погугли бесплатные консультации сексологов.
Бывает, очень толковые советы дают :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

fortnox5

белый налет , это кандиломки, прижигают кислотой . нормальная тема .  
Истина где-то рядом.

Dawiuf

ЦитироватьНу, дык, интернет еще никто не отменял.
Погугли бесплатные консультации сексологов.
Бывает, очень толковые советы дают

Бесплатные консультации не результативны, на свои некоторые вопросы жду ответа больше года

Цитироватьбелый налет , это кандиломки, прижигают кислотой . нормальная тема .

какой кислотой, какой процент? там же слизистая оболочку, на неё кислоту нельзя вроде

jk3

Dawiuf
ЦитироватьБесплатные консультации не результативны, на свои некоторые вопросы жду ответа больше года

Значит сайт дохлый. Попробуй на другом. Или воспользоваться поиском, наверняка подобная ситуация уже описана кем-то.
Имхо, больше недели ждать ответа не стОит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

fortnox5

28 июня 2011, 00:43:26 #124 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 00:44:32 от fortnox5
Прижигают жидким азотом . Но это только врач, еще коагуляция , это током. Пробовал и то и то бери жидкий азот более безопасно (с точки зрения рубцов) и не так больно.
Вообще если кандиломки лезут не исключена венерка , может быть хламидиоз или уреплазмоз но это очень субьективно с моей точки зрения я не врач. От венеры хорошо помогает гомеопатия, платные клиники и антибиотики все больше развод на бабки.  
Истина где-то рядом.

balnozar

Dawiuf
Я конечно все понимаю здоровый образ жизни и все такое...
но если бы я выполнял все эти правила на 100 процентов., то жизьнью бы не смог назвать такое существование..))
как порой приятно набухаться в кулбе, подснять какую нибудь красотку ни куя не выспаться...после секса закурить маленькую сигаретку и очень не здорово перекусить в фастфуде по дороге на работу...))

А вообще каждому свое..)  

Dawiuf

Выполняю все советы. Джелк делаю уже долго, и очень качественно, но вот эрекция идёт и идёт в минус. Пытался замерить, так после доения сназу обмякает, а иначе его возбудить не могу.

Образовался комплекс на этом. Теперь боюсь секса с девушками.

gion

Dawiuf
Тебе лучше не к сексологу, а к урологу обратиться сначала. Убедись, что с организмом все в порядке. Проверься на наличие простатита и сделай анализ гормонов. Ненормально это, когда в жизни ни разу не мастурбировал.

Утренние эрекции хоть есть?  
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Dawiuf

Гормоны:
Тестостерон - 3.90 (норма  2.20 - 8.00)
андростендион - 3.36 (норма  0.5 - 2.5)
тиреотропный гормон - 6.8 (норма 0.4 - 4.0) Вот тут сильно завышен(вредно), этот гормон связан с щитовидной железой, как это может отражаться на эрекции?
всё остальное у меня хорошо, и кровь и гормоны и моча.

gion, редко, но бывают

The born

balnozar
ЦитироватьЯ конечно все понимаю здоровый образ жизни и все такое...
но если бы я выполнял все эти правила на 100 процентов., то жизьнью бы не смог назвать такое существование..))
как порой приятно набухаться в кулбе, подснять какую нибудь красотку ни куя не выспаться...после секса закурить маленькую сигаретку и очень не здорово перекусить в фастфуде по дороге на работу...))

А вообще каждому свое..)

Есть такое!
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru