03 июля 2025, 14:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Arteor

10 февраля 2012, 11:46:44 #1440 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 12:26:02 от Arteor
Жена: - Я хочу чтобы ты забил "гол" в мои ворота !
Муж: - Тогда подуй в "свисток" , и игра начнется !!!

---

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру)))
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Arteor

Парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня! Выбери меня!".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет! Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!".
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Arteor

Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон

---

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.

---

Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии -- на упаковочном заводе надгрызать фисташки?

---

Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать.
Немец: Хай Гитлер!
Один ребнок вытянулся.
-Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка.
Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Маргаритовна

Когда читаешь в газете: "В ближайшее время страна передохнет от голода", понимаешь, что букву Ё отменять никак нельзя!
Никаких неприятностей!!!

Arteor

Дистрофики в больнице играют в прятки.
Два правила:
1. За швабрами не прятаться.
2. На мухах не летать.

---

НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Приглашаются грузчики для интересной работы.
16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаются три поросенка, все разного пола.
19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Дачник1

Сегодня услышал историю про мотивацию по-русски.

Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
Фигня это все.  
Добавлено:
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.  

Arteor

Этот сложный русский язык, Однако!!__: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне. Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Arteor

27 февраля 2012, 07:58:42 #1447 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 08:01:21 от Arteor
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!

---

Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. в общем, полторы штуки баксов весит бабушка :D

---

Статус у девушки в контакте: По носик в одеялке...
- У тебя пробел лишний, но все равно сочувствую... :lol:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Маргаритовна

Она:
-- Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
-- Да кому мы на хер нужны..

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки..
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет...Про тебя он не спрашивал.

Одесское:
-- Сарочка, как вам моё новое платье?!
- Раечка, я сейчас спешу и мне не до скандалов...
Никаких неприятностей!!!

Маргаритовна

28 февраля 2012, 14:57:06 #1449 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 14:57:37 от Маргаритовна
Пчелы не трогали пухленькую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они ее уже трогали.

- Привет дорогой ! Я в сауне... Здесь всё как ты говорил : никаких баб , одни мужики.

Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами». Подумала и решила не исправлять.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru