28 июня 2025, 18:45:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Lёlik

Родился pебенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда выpастет, Гадалка pаскладывает пеpед малышом колоду каpт, бутылку водки, деньги, пpезеpвативы и говоpит матеpи; К чему pебенок потянется, тем в жизни и будет; каpты - каpтежником, водка - алкоголиком, деньги - богатым, пpезеpвативы - бабником... Ребенок не долго думая сгpебает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает;
- Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны...
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

Лев собрал всех зверей и говорит:
-У меня две новости : хорошая и плохая. С какой начать?
Звери:
-Начинай с хорошей!
Лев говорит:
-Нам привезли вагон презервативов!
Звери:
-А плохая?
-Заяц вагон ВИЛАМИ разгружал!!!!!!!!!!!
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс. Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается морда-шире плеч: - Эй ты, на уазике, пошел на х...!  
--------------------
--------------------

Lёlik

Купил на наш стол очень скользкую клеенку. Всю ночь слышал как тараканы падают с клеенки, и их приглушенный мат. Через неделю увидел первого таракана на коньках...
--------------------
--------------------

Lёlik

Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, нае@нулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, пое@ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, глотала, сползла, ! захлебнулась. Вскочил, о)(уел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съе@ался. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали

--------------------
--------------------

Lёlik

Останавливает гаишник 600-й "Мерс". Новый русский тормозит, но из машины не выходит.
Гаишник же ждет, когда к нему подойдут. Так проходит минута-другая. Наконец у "Мерса"
опускается стекло:
- Ну шо, в натуре, кому из нас тут деньги нужны?
--------------------
--------------------

Lёlik

Просыпается новый русский утром озадаченный и пошел к толковательнице снов.
- Бабка, че за фигня, мне приснилось, что я картошка. К чему это?
- О-о-о-о, сынок, плохи твои дела... Весной посадят, осенью уберут
--------------------
--------------------

Lёlik

Новый русский познакомился в баре с девочкой, угостил ее, на дискотеку свозил, в ночном  
клубе с ней потусовался, и привез ее домой. Естественно, дело движется к постели. НР говорит:
- Ну, мол, давай Девочка:
- Ой, нет, у меня сегодня критический день, не могу...
- А может, в попку?
- Нет, мне мама запрещает...
- А может, в ротик?
- Фу, что ты, это же невкусно!
- А может, в носик?..
- А это как?
НР размахивается и заезжает своим кулачищем ей в нос.
--------------------
--------------------

Lёlik

В такси садится пассажир и говорит водителю:
"Гоу ту Даблин!"
"Куда, блин!?"
"Ту-да-блин!!!"
Добавлено:
- А у меня сын родился!
  - Да ну!!! на кого похож?
- На меня пьяного!
  - ???
- Ну так же кричит на всех и ищет сиськи все время...
--------------------
--------------------

Lёlik

Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларёк, в окошке еврей. Араб обращается к нему:
- Будь человеком, дай воды напиться.
- Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук.
- На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай!
- Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды.
Через час приползает араб с высунутым языком.
- Давай свой хренов галстук!
- А что такое?
- Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru