28 июня 2025, 14:29:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

AnnA

Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.  
Добавлено:
Идет защита лабораторной работы.
Преподаватель открывает листок очередного студента,
смотрит и спрашивает:
- А графики где?
Студент:
- Ой, бл*дь, забыл!
Преп мгновенно:
- Ну а х*ли ты!

AnnA

Говорят, в Пензе есть Инженерно-Строительный Институт.
Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ...

AnnA

--- Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
--- Еще раз говорю, ИДИ НА *УЙ!!!

SioK

- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет,  она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.
- А ее случайно не Изольда зовут?
- А ты откуда знаешь?
- Ну, здравствуй, Антуан.

Karissima

Три студента спорят: (Один из университета, другой из института,
третий из военного училища) у кого проще вступительные экзамены:
Из университета:
- У нас по физике был такой вопрос:
-  Сила тока измеряется в:
-  Омах, Вольтах, Амперах, Ваттах.
- И надо было выбрать правильный.
Из института:
- Х///\\\, у нас по физике был такой вопрос:
-  Сила тока измеряется в Амперах:
-  Да, ет, е знаю.
- Выбрать правильный.
Из военного училища:
- Это все, х///\\\ по сравнению с тем, что было у нас:
-  Сила тока измеряется в Амперах:
-  Да, Есть, Так точно.
- Выбрать правильный!!!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

krendil

Встречаются две блондинки, Дана Борисова и Сергей Зверев... ;)  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Frey

- Женятся ли онанисты?
- Да, на доярках.
Добавлено:
- Скажите, Александр, а у вас до меня женщины были?
- Нет, не было.
- И сейчас не будет.
Добавлено:
Собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!

Добавлено:
Конкурс по автостопу среди девушек прошел под девизом "Вокруг света за 80 минетов".
ночная фурия

Lёlik

19 марта 2007, 21:31:14 #1117 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 21:32:47 от Lёlik
идет мужик по пустыне, верблюд не хочет идти, тот его тянет за узду и видет табличку СТО
ну и потащил этого верблюда туда. Подходит к механику мужик и говорит, "... вот так и так... ну никак не хочет идти верблюд"
механик говорит: "Сейчас посмотрим, загоняй на яму"
ну загнал мужик на яму, механик залез я эту яму, взял палку и с размаху этой палкой верблюду по яйцам как даст, верблюд как побежит ... мужик смотрит и видит что верблюд в точку ушел и начинает кричать на механика: "ЭЙ!! ЭЙ!!! А как же Я!!!"
а механик ему: "заходи на яму"
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

несет Пьеро Мальвину на руках, несет, горем убитый, слезы по лицу текут, и Буратино навстречу идет...
Буратино спрашивает:
-Ты что плачешь?
Пьеро отвечает:
-Мальвина пропала... (сам в слезу еще больше)
Буратино:
-Как пропала, а на руках кто???(удивленно)
Пьеро:
-Мальвина!!!
Буратино:
-А ты говорил что пропала!
Пьеро протягивает руки с Мальвиной и говорит?
-А ты на, понюхай...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

приходит мужик на АЗС со стаканом, подходит к оператору и говорит мне пожалуйся стакан 95-го...
оператор на мужика с удивлением, типа со стаканом... ну с горем пополам налили ему стакан 95-го
мужик радостный пошел со стаканом за угол здания, а оператору же интересно, что-это он со стаканом, да и за здание пошел, ну и решает посмотреть что там, (оператор) идет следом и видит, мужик со стакана смочил руки и начинает дрочить, сделал дело и опосля оператор подходит к мужику и говори: "Слыш мужик, а что ты 76-го не взял, дешевле бы вышло", а мужик отвечает: "Неее!!! 76-ым я пробовал, пальцы стучать начинают"
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru